Product thumb

絆創膏

• 絆創膏/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 絆創膏/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

絆創膏の口コミ「こんにちは!ひまり🌻です☺︎💡みなさんに質..」

ひまり🌻
  • 脂性肌
  • ひまり🌻

こんにちは! ひまり🌻です☺︎ 💡みなさんに質問します!  Q、使っているスマホの機種は📱? 今回は〜 私の二重のクセづけ方法です 私はもともと重い一重で目つきが悪かったん です笑💦 でも今は日中は何もしなくても二重になりました! 一重から一気に二重を作ろうとすると時間も かかるし、クセ付きににくいです。 なのでまずは幅の狭い二重を作って、それから 徐々に幅を広げていくといいです🙆‍♀️ 早速紹介しますー🚗💭 私がしたのは「夜のクセづけ」です。 ~用意するもの~  ・絆創膏(のびーるアイテープなどでも可)  ・はさみ(できれば先の丸い方がいい)  のみです! ちなみに私が使っている絆創膏は「エルモ」の 絆創膏です。 オススメは 100円で100枚入り がいい! まずは画像3枚目のように絆創膏を切ります 太さは適当w それびよーんと伸ばして、なりたい二重の線にかぶせて貼る! 両端に余ったテープがあればハサミで切る そして寝る! だけです。 それを毎日続けていれば二重になると思います🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼🤟🏼 バイちゃ👋 #二重 #二重クセづけ #絆創膏 #みんなに質問 #リクエスト募集 #二重メイク