アロマリゾートボディクリーム

• ボディクリーム/アロマリゾート/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アロマリゾート ボディクリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「ナイトルーティーン☪︎*。ももちゃんとまり..」

ばけ。
  • ばけ。

ナイトルーティーン☪︎*。 ももちゃんとまりんちゃんとのコラボ✨ ほんまにありがとう♥️ 結構リアルに細かいところまで書きます笑笑 ナイトルーティーンって夜だけど夕方からのを書きました🤣🤣 16:00 受験生なので、部活はありません。     だいたいこの時間に帰ってくるかな? 16:10 ここから勉強開始!!    たまにLipsを見ながらやってます笑笑     18:00 塾がある日は晩御飯を食べますが、    ない日はまだ勉強中。    ほとんどサボってますがね〜笑笑     19:00 塾がない日の晩御飯✨    食べるのがすごく遅いので、    何分間休憩とかじゃなくて、    8:00まで休憩時間と決めています。    8:00に食べおわったら休憩時間はなしです😭😭 20:00 お風呂🛀    お風呂の時間も長いです笑笑    お風呂の中でもマッサージをします!     21:00 お風呂からあがります。    マッサージ・保湿ケアなどはこの時間に全てします。    髪の毛もちゃんと乾かしますよ〜!!    腹筋とかダンスとかたまにやってます。 22:00 ちょっと休憩    休憩多すぎ🤣🤣 22:10 勉強再開!!     これもたまにLips見てます🤣🤣 24:00 一旦勉強終了    歯を磨いたり、布団をひいたりして寝る準備をしてから、    休憩時間です。     24:15 勉強再開 1:00 またまた休憩    休憩時間が多すぎる🤣🤣    眠たかったらこの時間に寝てます。    だいたい寝てませんが笑笑     2:00 睡眠💤    寝れない日は布団の中でLipsやYouTubeを見てます。     こんな感じです!! なんの参考にもならないナイトルーティーンでしたね笑笑 ももちゃんやまりんちゃんも投稿してるのでぜひ見てください! #ナイトルーティーン #コラボ #女子力 #中学生 #コラボ募集中 #リクエスト募集中 #もも ちゃん #まりん ちゃん

• もも

ももすごい細かくて参考になった!! 夜更かししちゃダメやよ〜、、

• ばけ。

ばけ。@momo_518ももちゃん♡♡ なるべく気をつけてる笑笑 コラボありがとう♥️ またしよな〜!!

• もも

もも@bake_25またしよ〜!!こちらこそありがとう♡♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません腹筋とダンス🕺🕺🏻🕺🏼 スゲーな(⑉●o●⑉)オォ~

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yスイブ♡♡ ダンス楽しいで🤣🤣🤣  家族にすごい目で見られるけど… 一緒に踊ろか!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25踊ろ!家族の前で踊ってんの?!アイドルじゃん

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y一緒に家族の前えで踊ろか笑笑 2人で馬鹿じゃなくて2人でアイドル🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25アイドルユニット作っちゃう🤔?? 面白くなりそう🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y恋人でアイドルユニット組んじゃう??🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25絶対いける!CDなんか出しちゃってwww✌️

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y紅白なんて出ちゃって🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25今年はもう無理だから来年目指すか👉

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yそうだね!! 目指さなくても絶対いけるよ笑笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25自然と出る流れになる感じ……🙄ソウカナ? 来年でたら次の年も出れそう笑

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y出れる出れる🤣🤣 私とスイブ2人そろえば最強だからね!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25せやね。ならいっそう、紅白じゃなくて、別の色作って2人の特別枠作るわ!💪❤️

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y🤣🤣🤣 お互いの好きな色を掛け合わせちゃう??

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25いけるじゃない?私はピンクが好きだよ🌺

ばけ。@12nakato24y私は紫が好きやで💜

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25何色になる??紫とピンク混ぜたことないからわかんないんだけど…🤔

ばけ。@12nakato24y虹色??🌈🌈

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25そうかー((馬鹿だ!私

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yそうだよー!! やっぱり2人合わせたら馬鹿だね🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25何がともあれ、結局馬鹿なんだね🤣🤣🤣

ばけ。@12nakato24y🤣🤣🤣

• ばけ。

ばけ。@bake_25今思ったんやけどさ、スイブって絶対天才やよな??

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25今頃気づいた!やっとだわ〜 ありがとう!初めて言われた普通に嬉しい🤣

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yはじめてなん!? 語彙力高杉君やで年聞くまで年下やと思わんだもん!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25初めてだよ!心の底から嬉しいよ🤣🤣 家で『ヤバっ』とか『卍』とかしか使ってないから、語彙力無ってよく言われるからさ…… えー年下だよー😮🙂ありがとう🙇‍♀️

ばけ。@12nakato24y卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25ヤバっ

• ばけ。

ばけ。@12nakato24y私の方が語彙力ないやろ?🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25多分年上の人と話してたら語彙力ありそうだけどな……🤔

ばけ。@12nakato24yほんまに言ってる??🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25ほんまだよ!

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yリアルに馬鹿やし語彙力ないで🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25そんなことあるのか!ばけ♥️だから

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yそんな事あるんだよ🤣🤣🤣

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yついにコロコロさえも使ってくれなくなった🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25そこ使うところだった?!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

ばけ。@12nakato24yうん🤣🤣🤣

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25ゴメス🙇‍♀️💦

ばけ。@12nakato24yaユルス🤣

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25ウレシ🤣

ばけ。@12nakato24yaダイスキ♥️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25ワタシハアイシテル👾👽❤︎

• ばけ。

ばけ。@12nakato24yaワタシモアイシテルヨ👾 ズットズット¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@bake_25(*´ ˘ `*)ウフフ♡

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤2時に寝てるのぉぉぉ!? 大変だね💦 私寝落ちしちゃうよ💦 夜更かししすぎちゃダメよ?笑

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsゆなゆな♡♡ アイコン変えたね!! 可愛い♥️ しすぎないように頑張るわ〜💪

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@bake_25わあ!!!!!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 アイコン気づいてくれてありがとう!♡♡

• ばけ。

ばけ。@black_glow_bts(*´ `*)ィェィェ♪

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️ばけちゃん! コラボありがとう😊🎵受験生頑張れ!

• ばけ。

ばけ。@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡♡ こちらこそありがとう!! 頑張る💪

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓ばけちゃん♡ 受験生だから、大変だよね💦 でも、体には気をつけてね!

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_bhhnなっちゃん♡♡ ありがとう!! 気をつけながら頑張るね〜 またラインきたの 直接はまだ会えてないんだけど… また相談させてもらうね!!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@bake_25そうなのΣ('◉⌓◉’) うん!了解👌

ばけ。@shiny_sounds_bhhnありがとう♥️

• はす

はす初コメ失礼します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 前からフォローありがとうございます⍢⃝♡ もしよろしければ絡みたいです!

• ばけ。

ばけ。@u_hstrbはすちゃん♡♡ こちらこそありがとうございます!! 私も絡みたいです!! タメでもいいですか〜??

• はす

はす@bake_25タメOKです! 実はすいぶちゃんの宣伝の投稿見てずっと気になってました♡♡

• ばけ。

ばけ。@u_hstrbほんとですか!? 嬉しい( ///Δ///) はすちゃんもタメでいいよ〜

• はす

はす@bake_25もう投稿の雰囲気とかサムネとか好きすぎて…♡ 初対面で何言ってる感否めないけど許して(((((((

• ばけ。

ばけ。@u_hstrbそんな事言ってもらったのはじめて!! めっちゃ嬉しい( ///Δ///) ほんまにありがとう!! え〜全然許しちゃう♥️((何いってんのやろ笑笑

• 恋白。コハク

恋白。コハクばけちゃん!! 受験勉強お疲れ様!! 無理せず頑張ってね!!!

• ばけ。

ばけ。@budou_lips_makeぶどうちゃん♡♡ ありがとうぅぅぅぅ!! うん!!頑張る💪

• おちぇん

おちぇんばけちゃん! 勉強お疲れさまだね!😊 受験ふぁいと~!

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡♡ ありがとう♥️ 頑張るね〜!

• ひ め か

ひ め か私も受験生です♡ 夜遅くまで勉強してて凄いですね( *ºΔº*)!! 私なんて塾にも行ってないし、10時半で勉強終わりです。。。 尊敬します✨✨✨

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_mcyひめかちゃん♡♡ フォロバありがとうございます!! いやいや!! ずっとダラダラやってるんで笑笑 よかったら仲良くしてください♥️

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽コラボどうする~??♡

• ばけ。

ばけ。@miyakawakunみちょの空いとるときしよ〜!!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@bake_25ありがとう♡♡

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-ばけちゃん、めっちゃ勉強してるね!!✨ 最近はクリスマスって言うこともあって、受験生なのに全然勉強できてないよぉ〜😭😭😭 わたしも休憩時間長め&多め😂😂 こまめに休憩しないと続かないぃ〜……

• ばけ。

ばけ。@coral_glow_gfbfももちゃん♡♡ 同い年!? 嬉しい〜♥️ あんまり中3の子いないよね?? 長い&多い休憩は大事✨

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@bake_25同い年♡ やった〜😆 年下か年上が多い気がする〜

• ばけ。

ばけ。@coral_glow_gfbfね!! 同い年やし、呼び捨てでいいよ〜

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@bake_25ありがとう♡♡ じゃあ、今日から『ばけ』で行くね!!✨

• ばけ。

ばけ。@coral_glow_gfbfお!!アイコン変えたね〜 カッコ良い♥️ うん!!ばけで来て笑笑

• なみ

なみばけちゃん! 受験生なんだね! こんなに勉強とか私絶対できない😱😱 勉強頑張ってね💪

• ばけ。

ばけ。@nami_159なみちゃん♡♡ ほとんど休憩やで笑笑 頑張る💪 ありがとう!!

ボディクリーム・オイルランキング

ジョンソンベビーオイル微香性

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)