ちえのしずくちえのしずく スキンケアローション

• ちえのしずく スキンケアローション/ちえのしずく/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちえのしずく スキンケアローション/ちえのしずく/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちえのしずく ちえのしずく スキンケアローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!•*¨*•.¸¸☆*・..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

•*¨*•.¸¸☆*・゚使い切り投稿Part5✩°̥࿐୨୧ ✨👵ちえのしずく スキンケアローション👵✨ 使い切り大容量化粧水☺ わたしの最愛化粧水はマツキヨのアロエ化粧水だけどお化粧前に使うとモロモロが出る(モロモロわかりますかね?)🤔 だからお化粧前に使う用の化粧水が必要。 ハトムギとか他のとか……いろんな大容量のさっぱり化粧水を試しているので、気になったプチプラ大容量化粧水は使ってみる。 セルレで購入したナリスアップから出ているこのちえのしずくスキンケアローションは、無香料・無着色・弱酸性・アルコールフリー・オイルフリーで敏感寄りなわたしのお肌にも良さそう👌 よもぎ花エキス・どくだみエキス・アロエエキス・竹酢液の入ったほんのり茶色いツーンとした臭いのサラサラ化粧水。 このツーン、苦手な人もいるのかも💦 わたしは大丈夫でした。 さっぱりしてるから重ね付けしてもベタつかない。 お化粧前にはアホほど化粧水で保湿してから軽めのクリームを軽くつけるわたしには、すぐにお化粧してもモロモロ出ないのってすごく大事。 500mlだしバッシャバッシャ使える( ᐛ )و コットンパックもおすすめ〜て裏に書いてある(。'-')ウンウン ニキビ予防とかにも良さそう🤔 でもすごくさっぱりしてるから、乾燥肌の人には向かないかな… さっぱりが好きだったりオイリー肌寄りの方にはオススメ! わたしはセルレで格安で買ったけど、他のセルレにもあるのかな? 気になった方は是非セルレ行ってみてね♡♡ またセルレ行って安くなってたらリピってもいいかなって思えるくらいには良かったです☺ もらい物のハトムギ化粧水が控えてるのでしばらくは買わないけどなかなか良かったですよ〜❁. ここからは雑談( *´꒳`* ) いや、( *´꒳`* )って笑ってる場合じゃないんですよ。 会社の制服が新しくなったんですが、「今までのより少し大きい」って聞いてたんです。 でもね、そんな少し大きいらしい9号のスカートのウエストが パツンパツン 上は全く問題なくて、むしろ7号のベストでも余るしシャツに限ってはssでも余裕で着れる。 うん、そうです。 ウエスト・ヒップが大きいんです。 安産型。 ダイエット決意しました。 だってボタン閉めると苦しくて気持ち悪くなるからボタンは外してベルトでとめてるんだもの。 来年からはコロコロ腹筋ローラーと食事制限を始めます。 お酒はやめられないから…… あと休みの日は近所の大きい沼の周りを歩く! 年齢重ねてほんっと太りやすく痩せにくくなったなって実感。 『来年から』てトコがミソね^^* でもほんと服キツいとかブラに背肉が乗るとかヤバいんで頑張ります💪('ω'💪) ラクして痩せたいなぁ……...( = =) 遠い目

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】禁断のセルレ| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ 昨日行ってきたー😆💕なんとか踏みとどまって帰ってきたよ(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) もう使いきれないからね! 微女ちゃんって、ちゃんと使い切ってから次行くよね💕好きー(( *´ `)´^`*))スリスリ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqセルレでは毎回3000~5000円使ってしまうのであまり行かないようにしています。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41そうだね。正解( *´꒳`*)💗 今ね…、Maquillageとエリクシール型落ちして安かったよ(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqまきあーじゅ?、えりくしーる?? そんなハイカラな名前のもの、こっちのセルレ置いてないんで…

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》あーあたしと同じ体型や! 上半身細めで下半身はそれよりちょっと↑ 痩せても骨盤でかいからめっちゃ細くはならんのよね🤔💦 微女ちゃん御用達のマツキヨが近くになくてセルレもなくてヽ(`Д´)ノウワァァァン!!ってなる(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je 私はあるよ(・∀・)ニヤニヤ←ただのいじわる

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_je胸もないから上半身は華奢なの💜 大丈夫、華奢な上半身を見せつけてこ!!! そして一緒に腹筋ローラーやろ♡♡

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqおぅこら しゆ🎅ちゃんいじめるな

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@mojomojo41おこられたー( >ω< )いてっ

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@mojomojo41もう🎅終わっとるから🤣

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeそうだった…… じゃこれから数日間はしゆ🎍ちゃんね♪

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@mojomojo41めでたいなー🤣🤣🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご来年からってとこが😂👍 私も楽して痩せたいなぁ(´-`).。oO 逆に足だけ細くて上半身肉づきいいから 上半身が華奢なの羨ましいです🥺✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777胸もないんで横から見た時うっすい体してるのに、横にお肉がついて…… くびれ家出してるから……

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41私なんて上半身でぶなのに胸がないっていう謎の残念ボディですよ🤣😭 家出中のくびれさんが早く帰ってきますように ⊂((・⊥・))⊃

• まる

まるいくらくらいだった?

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9この化粧水ー? セルレで500円以下だった気がするよー 下手したら300円台🤣

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:2021件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちえのしずく ちえのしずく スキンケアローション

2016/8/1
    ちえのしずく
    ナリスアップ コスメティックス

2020年01月17日(Fri)