• 姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「はろはろー/今回は美的の2月号の紹介です♩まぁ、付録目当てで購..」(1枚目)

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞ on LIPS 「\はろはろー/ 今回は美的の2月号の紹介です♩ ..」

\はろはろー/ 今回は美的の2月号の紹介です♩ まぁ、付録目当てで購入したわけですけれども笑 ETVOSは気になっていたものの 高価なため手を出すのは諦めていたブランドです (なんかこればっか言ってる気がするw) セラムと保湿クリームが付録! ミニサイズではありますが朝晩使って5日分♩ お試しするには十分な量ですよね✨ しかも710円という価格!♡ 買うしかないよ〜(*´꒳`*) さらに私が惹かれたのは、別冊付録についてくる 春新色パレット2020♡ こちらは年明けに新発売されるコスメの情報が盛りだくさんです!!🍀 プチプラからデパコスまで 幅広く紹介されていて発売日まで記載されているので 隅々まで読み込みたいと思います♩ いつもは付録だけ使って 冊子は流し読みしかしないことが多いんですが 今回の美的は素敵な情報満載でついつい読み進めてしまいました! 付録も豪華で、冊子も良くて とても満足しております♡ 気になっている方はぜひ購入してみてください! #雑談 #付録 #biteki (美的)

姫猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)