Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃寒い日の朝に♨️あんまりお腹が..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんにちは😃 寒い日の朝に♨️ あんまりお腹が空かない時の1食に ご飯作るのが面倒な時に😂 このお茶漬け 好きな分だけかけられて パッケージはチャック付きで ¥100位で売ってるので コスパもいいんですよ💖 電気ポットなら お湯もすぐに沸くし ご飯もふくらんで あったまって お腹いっぱいになるので 食べたという満足感が高いです🍚 わたしは さけ茶漬けをよく買います🐟 丸美屋 お茶漬け #ダイエット

• ゆでたまご

ゆでたまご好きな分だけかけられるのいいね😍❣️ チャック付なのも便利ー(*'▽'*) 最近、朝食欲ないけどお茶漬けだったらいけそう💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@kirakira_777そうなの、濃いめ薄めってね🎵😊 チャックもついてて言うことないよ😃 お茶漬けはサラサラいけてあったまるからいいよ💗

• sacha

sacha冬のお茶漬け最高ですよね😍🥺

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804最高ですよね💗☺️♨️ いろんな味もあるし重宝します💗

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖お茶漬け好きー💕 特に鮭と梅が好き♡笑

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfお茶漬け落ち着くよね〜♨️ほっとするよね〜✨ わたしも鮭と梅すき💗(о´∀`о)

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》あたしこのシリーズ大好きなのにある日突然スーパーから消えたのー😭

• ぽぽろん

ぽぽろん@shiyu_jeええ〜❣️なんだよそれ〜‼︎だよね😭 これが使いやすいんだよね😤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら私も鮭茶漬け率高い😆🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_c一緒だ〜🎵(о´∀`о)美味しいし飽きないね😄

• ひろろん

ひろろん これ常備してる💓 好きなだけ かけれるの嬉しいよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113ひろろんちゃんとおそろ〜❣️☃️ 自分で調整できて良いよね🎵

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)