• シエスタ on LIPS 「シエです❣️美肌と健康とダイエットを兼ねて、お茶は選んで飲む方..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「シエです❣️ 美肌と健康とダイエットを兼ねて、お茶は選んで飲む方です😊 ..」

シエです❣️ 美肌と健康とダイエットを兼ねて、お茶は選んで飲む方です😊 冬になり寒くなるとシナモンの香りが恋しくなります。 秋にはアップルクランブルケーキ🍎、冬にはジンジャークッキー🍪にグリューワイン🍷🍾 この冬はカルディーで見つけたシナモンティーがお気に入りに💖 シナモンフレーバーの紅茶…ではないんです、コレ❗️ 純粋にシナモンだけから抽出するんです😳 香りはあのスパイシーながらもどこか甘さを感じさせる魅惑のシナモン✨ 味はあっさりとした柔らかな甘味で、紅茶的な渋みとかはありません。 意外にも2歳児がお気に入り😅(少ししかあげません💦) 私的には充分甘いものの代わりになる💕 コーヒーにシナモンを合わせるシナモンコーヒーなんかも美容・健康・ダイエットの観点から流行っているそうで…? シナモンは強い抗酸化作用、抗炎症効果、血糖コントロール効果、血行改善効果を持っています。アンチエイジングにも期待が持てますね💕 細胞レベルの研究では脂肪の分解を促す効果が。 しかも、善玉コレステロールはそのままに悪玉コレステロールのレベルを下げてくれる嬉しい効果も💖 これはまさに私に売ってつけ‼️ シナモンコーヒー☕️はその相乗効果でもって毛細血管の働きに作用するため、白髪・抜け毛予防やシミ・シワ予防も期待出来るんだとか💖 妊婦さんや飲み過ぎには注意が必要ですが、普通の飲み方をする限りはあまり神経質になる必要はないようです🤗 シナモンが苦手でなければ、是非お試しあれ〜💖 #ダイエット #冬 #アンチエイジング #スパイス すぱいす

• ひろろん

ひろろん あ!シナモンなんだね! パケ写真でゴボウかと思った🤣

• シエスタ

シエスタ@hiroron113ゴボウ茶‼️ありそうだもんね!しかも間違いなく体に良さそうだし🤣🤣🤣

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)