Be4ed9da717612b1ceb0cd60 1559839218 thumb

RMKファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ

• ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ/RMK/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ/RMK/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ(化粧水)の使い方を徹底解説「使い切りpostリピ品毛穴・角質対策保湿液..」

アン
  • アン

使い切りpost リピ品 毛穴・角質対策保湿液 ◽️ RMK  ファーストセンス ハイドレーティング  ローション フレッシュ  150ml 税込 3,960 円(本体価格 3,600 円) (私は楽天市場で送料込¥3,000くらいで購入してます) 《公式説明》 ☑︎ 水を抱えたジェルがなめらかでキメのととのった肌に導く保湿液 ☑︎ 1本で肌の水分と油分のバランスをととのえる ☑︎ コットンでふきとることで古い角質をとり除き、毛穴の目立たないつるんとした肌へ ☑︎ さらりとした膜で乾燥から肌を守りべたつきのないフレッシュな仕上がりに ☑︎ オレンジをベースに、ジンジャーとナツメグがアクセントになったアクティブな香り 《公式使い方》 コットンに4プッシュとり、ふきとるように顔全体になじませた後、軽くパッティングをしてさらになじませます。 20代後半の鼻の毛穴汚れに悩んでいた時期から ずっとリピし続けている保湿液✨ リニューアル前はシアーグリーンのボトルの 透明液体でした リニューアルされて現在は乳白色のジェル状に こちらLIPS内での評価はそこまで高くない様子…😭 私はかれこれ7〜8年くらいリピしてます🙃 角質・毛穴ケアの目的で、保湿液としてではなく、拭き取り化粧液として使っています 洗顔後、コットンに2プッシュして顔全体を拭き取り、そのあとは普通のスキンケア 美白化粧水⇨美容液⇨乳液⇨クリーム(冬のみ) 使い続けているうちに 角質のゴワゴワは無くなり、 毛穴汚れも目立ちにくくなりました 拭き取ることで 次に使用する化粧水の入りも良いように 私には感じられます 旅行などで使わない日が続くと 自分でも効果を思い知らされる…😇 ときどきゆらぎ肌ですが しみたりもしません  優しい素敵な香りで癒されます✨ 今年春頃に韓国コスメの 「グータル 青みかんトナーパッド」 も使ってみましたが、そちらも良いものの、RMKの方がコスパが良くて結局戻しました 保湿液と謳っていますが これを化粧水&乳液一本で済ますには 保湿力が不足すると思います 10代〜20台前半の若い子ならいけるかも?🤨 でもお値段安くないからやっぱり買わないよね💸 気になる方は参考になさってください #角質ケア #角質 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #拭き取り #ふきとり #ふきとり #スキンケア #リピートスキンケア

おすすめアイテムRMK×化粧水

スキンチューナー クーリングジェル / RMK

スキンチューナー クーリングジェル

化粧水

スキンチューナー トリートメント (M) エクストラモイスト / RMK

スキンチューナー コンディショニング / RMK

スキンチューナー コンディショニング

化粧水

RMK×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

• クチコミ数:2048件
化粧水のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ

2019/4/5
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
水を抱えたジェルがなめらかでキメのととのった肌に導く保湿液。 1本で肌の水分と油分のバランスをととのえます。コットンでふきとることで古い角質をとり除き、毛穴の目立たないつるんとした肌へ。とろりとしたジェルが、肌にのせた瞬間にみずみずしく変化するユニークなテクスチャー。すばやく肌になじんだ後は、さらりとした膜で乾燥から肌を守り、べたつきのないフレッシュな仕上がりに。オレンジをベースに、ジンジャーとナツメグがアクセントになったアクティブな香り。 <使い方> ●コットンに4プッシュとり、ふきとるように顔全体になじませた後、軽くパッティングをしてさらになじませます。 手にとる場合は、数回に分けてお使いください。最後に両手のひらで肌を包み込むように押さえます。

2020年01月29日(Wed)