F46de06fe29029906cc45267 1562955478 thumb

contributionKIHATSU(キハツ)

• KIHATSU(キハツ)/contribution/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KIHATSU(キハツ)/contribution/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「あなたは黒髪美人?忙しい年末年始...気付..」

contribution公式アカウント
  • contribution公式アカウント

あなたは黒髪美人? 忙しい年末年始... 気付くといつの間にか白髪が増えてることありますよね... 最初は気にならなくても、気付いた頃には白髪だらけ... 色素細胞の機能の低下など様々な説はありますが、白髪が生えてくる詳しい原因はまだ解明されていません! いつまでも美しい黒髪でいたい! という方にお勧めのサプリが【KIHATSU】です。 【KIHATSU】は赤ワインエキス🍷やL-オルニチン🐚など黒髪に大切な成分配合。 その他にも髪に必要な成分が沢山入っています◎ 毎日手軽に摂取出来て美髪になれるサプリ【KIHATSU】 内側からのケアを是非、お試しください☆ contribution 【KIHATSU(キハツ)】 〇内容量300㎎×90粒 〇¥1,480(税別)

contribution公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報contribution KIHATSU(キハツ)

美肌サプリメント
  • 27g(300mg×90 粒): 1,480円
2018/12/11
contribution(コントリビューション)
グリフィン
溢れ出る美は、あなたの力になる。 黒々とした髪を保つため、髪に良いと言われる成分を最適なバランスでたっぷり詰め込みました。 普段の食事だけでは摂取しきれない栄養価を手軽に・安価に。新しい毎日の習慣として。 髪だけでなく、美容維持のサポートとしてもお使いいただけます。

2020年01月24日(Fri)