170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🤣👈🏻やっとみつけた100円パレット🎨👀皆..」

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

🤣👈🏻やっとみつけた100円パレット🎨👀 皆さんはゲットしましたか? やっとゲットした100円のパレット。 果たして? *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【DAISO】 UR GLAM アイシャドウパレット 01 ¥100 やっとみつけましたよぉ〜。 どこ行ってもないんだからぁ〜。 02番も出たみたいですがさすがに無くて01のみです! (ちなみに写真の通りアイブロウも買いました👍🏻) さぁ。使い心地についてですが… 粉飛びはあんまり気にならなかったかな… 指でとったからかな?? マットとシマーって感じであんまりキラキラっとしたものはないですね…✨ でも色のバランスとしてはベースカラーから締め色までちゃんとあって使いやすいなと思いました💗 ただ発色は薄めかな?? 指でかなりこすって重ねてるのでスウォッチはしっかり色がわかるんですけど。 実際使うと薄いかなぁー。 私は全然いいんですけどw まぁ何と比べるかですが。 100円でこのパレットはすごくいいと思います👍🏻 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 今度これを使ったアイメイクもご紹介しますね😉 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #スウォッチ #リクエスト募集 #百均コスメ #百均アイシャドウ #アイシャドウ #パレット #アイシャドウパレット #ブラウン #ブラウンアイシャドウ #ブラウンパレット #マット #マットアイシャドウ #シマー #プチプラ #プチプラコスメ #ナチュラル #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #百均

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2098件

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆらりりり

ゆらりりりこんにちは、フォローありがとうございます😊 本体と、塗った感じの色味の比較が分かりやすいですね✨ アイドル頑張って下さい💪 これからよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

• 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生@yura_riririありがとうございます😊

• ひめちょす🐙

ひめちょす🐙これはものすごくコスパいいですよね笑

• 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生@25252322コスパ最強です! 100均だから……… って思ってたんですけど全然いいww

• 🍒♡KANNA🍒♡/かんな

🍒♡KANNA🍒♡/かんないいよね!! フォローしました♡🍒

• 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生@shiny_gloss_22uフォローありがとうございます😊

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月25日(Sat)