3a0da8931140f33b4f531652 1535019014 thumb

ももぷり潤いジェルクリーム

• 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いジェルクリーム/ももぷり/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!私が今使っているももぷ..」

ぱちの
  • ブルベ 冬
  • ぱちの

私が今使っているももぷりのジェルクリームがLIPSのプレゼント一覧にあったので、レビューします。参考になると嬉しいです😂 🌟momopuri  潤いジェルクリーム 【定価】1320円 LIPS プレゼント 5名様 応募:12/30まで 🌸美容液inジェルクリーム こちらはオールインワンジェルですが、ももぷりの化粧水と一緒に使うのが推奨されています。 単体でももちろん使えます! 🌸塗る乳酸菌 ジェルクリーム1個の中に約3200億個もの乳酸菌が含まれており、 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」が配合されています。 🌸桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミドが配合されています。 🌸ほんのり桃の香り 桃の香りは癖がなく、苦手な匂いと感じる人も少ないと思います。個人的にスキンケア商品の中でもかなり好きな匂いです😁 他にも、毛穴を引き締めるベルガモット果実エキスやモモ葉エキス、 ビタミンC誘導体、ヒアルロン酸、ビタミンA・Eなどの保湿成分が含まれています。 使用感としては、乾燥肌でも保湿力を感じられますし、高保湿のジェルってベタつくものが多いですが、こちらはそれほどベタつかないので個人的に評価高いです。 使って数時間はもちもち肌になります。 寝る前に塗ると朝まで保湿が続くものもありますが、こちらは朝まで残ってる感じはないです。朝まで残ってるとベタつきが気になるのでこのくらいがちょうど良いです笑 ニキビに関しては、これを使ったからといって増えもしなければ減りもしなかったです。 昔からあるおでこの小さいニキビは健在です...🥶w   1320円でこのクオリティ、かなりコスパがいいので学生さんに特におすすめです👍 リップスの抽選は12/30までですが、当たらなかったとしてもお手頃な価格なので是非購入してみてください😁笑 #スキンケア #オールインワンジェル #momopuri #ももぷり #美容液 #潤い #ジェルクリーム #ジェル

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

グレイスワン

リンクルケア モイストジェルクリーム

メディプラス

メディプラスゲル

”名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぱちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェルクリーム

2018/8/23
ももぷり(momopuri)