170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは、あいりです..」

あいり
  • あいり

こんにちは、あいりです! はい、今回も、すごく人気な、あれを紹介したいと思います! もう写真でわかりますよね?笑 はい、そーです! #URGLAMアイシャドウ9色パレット です!👏 これね、ずーと欲しかったの! どこ行っても無かったのに、ようやく近所のDAISOで発見しました!👏 即買いですね笑 と、言う事で、早速紹介していきましょう! 🌸商品名🌸 #URGLAMアイシャドウ9色パレット 🌸色・発色🌸 うちはブラウンしかなかったのでブラウンを購入しました! ブラウンってよく使いやすくない? ラメもマットも入ってるし、ほんとに捨て色無し! 発色も良き良きでほんとにいいよ! 真ん中の1番薄い色?がめっちゃお気に入りです! ハイライトいけんじゃね? って感じですね、はい。 ままちゃんにもブラウンって言うのが高評価でした笑👏 🌸値段🌸 これは皆さんご存知のとおり、 ひゃくじゅうえん(110円)です! やっす! 🌸パッケージ🌸 これさー、 #3CE に、似てない?笑 韓国系のパケ! 韓国コスメ買った気分♪笑 手のひらサイズだから持ち運び◎ ポーチに入れとくとほんとに可愛いよね! 落としたらヤバそうだけど🙄 🌸粉🌸 以外としっかりしてるよね、これ! 指でとっても粉飛ばなかった! DAISOとしてはいいね! でも、ブラシでとると飛んじゃうね…笑 まぁ、いっか笑 こんな感じですかね?笑 可愛くて9色入ってるからDAISOとしてはほんとにすごいから、買って損はないよ! 是非是非行ったら買ってみてください! この投稿がよかったらいいね❤+クリップ📎+フォロー👤お願いします! 基本的フォロバしないのでフォロバしてほしい方はコメント💬で言っていただけるといいです! リクエストも待ってます! 最後までご覧いただきありがとうございました! 今日は結構?上げるつもりなのでまた見てください! ではでは、ばいちゃも! #URGLAMアイシャドウ9色パレット #URGLAM #アイシャドウパレット #リクエスト

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2045件

あいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月18日(Sat)