0df5e12250e08d6a168588ee 1540376442 thumb

ヘビーローテーションパウダーアイブロウ&3Dノーズ

• パウダーアイブロウ&3Dノーズ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウ&3Dノーズ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウ&3Dノーズ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーアイブロウ&3Dノーズ/ヘビーローテーション/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション パウダーアイブロウ&3Dノーズ(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「⚠️4枚目の写真閲覧注意⚠️クリスマス終わ..」

こげぱん。
  • こげぱん。

⚠️4枚目の写真閲覧注意⚠️ クリスマス終わりましたね… サンタさん来ましたか? 私はクリぼっちなのでネイルをして楽しみました😂 今日は久しぶりのコスメレビューと肌改革日記です🤓 最後まで見てくれると嬉しいです☺️ -------❁ ❁ ❁------- 🍒ヘビーローテーション パウダーアイブロウ&3Dノーズ 02 これは眉マスカラが優秀と有名のヘビーローテーションのアイブロウです! なんとアイブロウもかなり優秀です! 発色よき、ブラシも2種類ついててよき、ハイライトもあってよき、落ちにくいのもよき… 写真のスウォッチは丸い方のブラシで塗りました☝️ 眉尻→眉頭 濃い色→薄い色てな感じでやると自然にグラデーションぽくなって綺麗な眉毛が作れると思います! 斜めにカットされてるブラシの方使えばキリッとした眉毛に、丸っぽいブラシの方を使えばふんわり眉毛に仕上がります☺️ お母さんから貰ったので値段が分からんけど使い勝手いいのでかなりオススメです🌟 -------❁ ❁ ❁------- 肌改革日記 外で乾燥したのでこの日は何度か乳液を塗りました🤧 写真を見てください!ちょっとマシになってない?! 見た感じ浮き出てる皮膚が少なくなったのと、あと下唇の下の1部だけできてる皮膚のシワ?みたいなのも無くなってません?! うれピーマン😚 やっぱり保湿が足りてなかったんですね… これを毎日続ければ肌改革成功ですね!🥳 明日も肌改革日記のせるので、みんなも一緒に肌改革しませんか? ヴァセリンと無印の乳液だけで! 本当にオススメです❤ ────以上──── 最後まで見てくれてありがとうございます👀 アイブロウオススメ! 保湿大事! それでは!😂 #スウォッチ #最近のスキンケア

おすすめアイテムヘビーローテーション×パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&3Dノーズ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ / ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&ノーズシャドウ

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

ettusais

チップオン アイブロー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

こげぱん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション パウダーアイブロウ&3Dノーズ

• 3.5g: 1,000円
2017/7/10(最新発売日: 2018/6/25)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
伊勢半
このパレット1つで立体的なメリハリ目もとに! ■ひと塗りで立体ナチュふわ眉に 粉散りが少なく、濃淡を調整しやすい色味の4色パレット。 ひと塗りでキレイに発色するので、初心者でも簡単にふんわりとした自然な眉を描くことができます。 ■鼻すじすっきりメリハリ立体顔 ハイライトとシェーディングで、眉から鼻すじにかけて自然な立体感をつくります。 ■マルチプルーフ処方。美しい仕上がりを長時間キープ 皮脂崩れ防止成分(トリメチルシロキシケイ酸)を配合。 汗・水・皮脂・こすれに強く、パウダータイプなのに長時間くずれにくい処方です。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 美容液成分配合で眉毛をやさしくケア。 水溶性のビタミン。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
  • 01 ライトブラウン
  • 02 ナチュラルブラウン
  • 03 アッシュブラウン

2020年01月22日(Wed)