• リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)/エルツティン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)の辛口レビュー「エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム。再生クリームってやつです。 ..」

kan
  • kan

エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム。再生クリームってやつです。 再生クリームってスキンケアの最後につけるというイメージ。その割にさっぱりとした使い心地。ジェルっぽいサラッとした感じです。 この使い心地ならイニスフリーの再生クリームのテクスチャーの方が好きかな。もっと言うとドクタージャルトの再生クリームの方がこっくりしてて、最後に塗るクリームという感じで安心感がある。 あとEGFの含有量がどのくらいか正直よくわからない。再生クリームといわれてるものにはEGF(上皮成長因子)が入ってると思ってるんだけど、アンチエイジング世代の私には中にどれだけEGFが入ってるかは重要。それなら肌のクリニックのEGホワイトクリームの方が入ってる量も明確だし、クリーム一つで再生クリームの役割もこなしてくれる。 ということでエルツティンの再生クリームはリピなし。使い心地が軽いのは脂性肌にはいいのかも。 #私のポーチ #再生クリーム#EGF

おすすめアイテムエルツティン×美容液

リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム) / エルツティン

エルツティン

リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)

”さっぱりとしてべたつかずにお肌もっちり。 たまご肌ってこれか!という感じ🐣”

美容液

リジェネレイティブシールドアンプル(シルクセラム) / エルツティン

エルツティン

リジェネレイティブシールドアンプル(シルクセラム)

”調子良くないなというときや、滑らかでハリツヤの良い肌を目指すときにオススメのセラム♪”

美容液

A-セラーバリアーディープモイスチャーセラム / エルツティン

A-セラーバリアーディープモイスチャーセラム

”まるでなめらかヴェールのような贅沢な付け心地✨ しっとりした付け心地に大満足😍”

エルツティン×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kanさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)

エルツティン(ARZTIN)
    エルツティンジャパン
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月08日(Wed)