Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!キャンメイクグロウフル..」

紫月
  • 紫月

キャンメイク グロウフルールチークス 【13 オレンジレッド】新色です。 やっぱりこのシリーズ、可愛い😍💕 バーガンディはお気に入りですが、 チャイやテラコッタなどイエベ向けの カラーは発色が弱いというか、私の場合 肌に馴染みすぎるので避けていました。 今回、LIPSを通してプレゼント🎁で 頂きました!嬉しい💖(*´꒳`*)💖 ポワッとした火照りほっぺになれる、 冬に付けたいオレンジレッド。 この手のメイクは若い人には良いですが、 まぁ、私の世代ではやり過ぎ感が出ると かなりイタイ感じになります😂😂😂 でもこれ、そうならない! いい感じで元気そうに見せてくれます。 目元にガッツリメイクすると失敗しそう なので、このチーク1点勝負にしました。 目元も頬もこれだけでメイク。 リップも内側だけに薄く赤系オレンジを 乗せ、グロスでグラデーションに。 見た目も、発色も可愛いこのチーク。 やっぱり人気なのは納得ですね☺️💕 #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆかポン

ゆかポンNice to meet you.😃❣️ 可愛い色ですねー。気になったので薬局で試してきます😃🖖❣️

• 紫月

紫月@sparkle_glow_jmw0 Hi!nice to meet you too‼️(´∀`) ……なぜ?!😂😂😂 新色なので、先行販売している店舗で、 ぜひ見てみてくださいね(*^▽^*)ノ

• ゆかポン

ゆかポン@yuusizuki英語間違えました💦💦💦すみません😅💦 試してきマース😃✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°紫月ちゃんだ〜❤ (σ`3´)σ見ぃ〜けっ!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ わたしこれのハイライターしか無いのよね〜ずっと好きで愛用してるけど☺️チークも1つ買おうかしら🤔 当選おめでとう🥳👏🎉 このカラー可愛いね♡チークと目元も合わせてるから統一感も出るし素敵だね✨

• 紫月

紫月@yukincosnow めっかっちゃった〜❣️\(//∇//)\💖エヘヘ ゆき❄️ちゃんチークはあまり沢山持って ないって言うてたよね?🥰 ぜひぜひお一つ✨(о´∀`о)可愛いよ‼️ ブルベさん向けの色もあるし。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizukiそなの〜💦 今度また覗いてみよ〜❤プチプラだしな🙌

• 紫月

紫月@yukincosnow そそ😆💕失敗しても痛くない‼️ で、似合えばめっけもん。 ローリスク&ハイリターン✨d( ̄∀ ̄)

ゆき❅*°@yuusizukiだねだね🤩💕💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》当選おめでとう🎊✨ いーなぁこれ欲しかった😍😍 これだけでメイクもめっちゃいい💖💖統一感あるし❣️グロウフルールだけでアイメイクとチークが完成するから優秀コスメだね🙌🏻💗

• 紫月

紫月@miyo_215 これだけメイク、良いよね?🥰💕 みよちゃんもハマってる?d( ̄▽ ̄) 朝も時短になるし、これ1つポーチにあれば ササッと化粧直せるし、便利!🤗 そして何より見た目も発色も可愛い🧡😍❤️

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕そして当選おめでとうございます✨ 新色でるの知らなかったので情報ありがたいです✨

• 紫月

紫月@nanocanon54 なのかちゃん、お久しぶり🥰💕 ありがとう‼️ これ、まだ店頭で見かけないよね。 そろそろ出てるところもあるのかな?🤫 新色は2色みたいだよ〜(*^▽^*)💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おめでとう🎊 これめっちゃ可愛いだろうなぁと思ってたよー😉 紫月ちゃんカワイイ〜( ´ ꒳ ` )

• 紫月

紫月@ayaka1220 あやかちゃ〜ん(*´Д`*)💖 ありがとう!アラフォーがキャンメイクで 火照りほっぺ、ってどうよ😭⁉️と、ビビリ ながらの投稿だよ〜( ;∀;)💦💦💦 これ、可愛いのホント。 オレンジレッド(🧡×❤️)可愛い〜。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki 全然可愛くていけるよぉヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" オレンジレッドとかまじで可愛いね❣️😍

• 紫月

紫月@ayaka1220 ぜひぜひ、オススメ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💖 あやかちゃんのロムアンドのリップにも 似合いそうだよ〜🧡v(*´꒳`*)v❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki 確かに❣️ 絶対合いそう〜(≧∇≦*)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡可愛い紫月ちゃん😍💓統一感ある素敵だよ

• 紫月

紫月@takelovers せいちゃん🥰ありがとう❣️ いろんなカラーを使って色遊びも楽しいけど、 こういうのも良いよね(´∀`)💕

• ゆき姉

ゆき姉ひゃー紫月ちゃん💜💜可愛い😍😍 プレゼント当選良かったね(〃▽〃)💓 嬉しいよね( ´▽`) オレンジレッドって私もイケるかな? 欲しいなぁ♡♡

• 紫月

紫月@yukiko54 ゆきちゃん🥰💖 クリスマスプレゼント🎁貰えた気分🤶 オレンジレッド🧡❤️もちろんイケるよ! メディアのオレンジチーク好きでしょ?☺️ ポッと火照った上気メイク、似合うと思う。 少し赤みがあるから、ゆきちゃんが好きな エスプリークのREDにもきっと合うよ😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 本当だね✨ コスメ好きとして 1番嬉しいプレゼントだよね😍 メディアのオレンジ大好き🧡🧡 エスプリークのREDとね😍 合いそうだね💕新年にやってみよ💓

• 紫月

紫月@yukiko54 新年のお祝いメイク🌄かぁ…🤫 うん、華やかで良いね😊素敵‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》おめでとう〜♡ かわいいね〜♡うん、かわいい♡♡ パープルの色っぽい感じとまた違って 幼い感じで少女みたいな感じでかわいい♡

• 紫月

紫月@orange_make_vsk 可愛いぬちゃんから、3回もかわいい 言われた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕ありがとう❣️ 42歳。キャンメイクで少女になる( ̄∀ ̄")

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11紫月ちゃんプレゼント当選おめでとう🎊 ほんわり上気したホッペで可愛いねぇ😊 似合ってるよ💕

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 アラしゃん( *´꒳`*)੭⁾⁾💖 ありがとう! 湯上がり♨️メイクのホカホカ感☺️ 酔いどれ顔にならんように気をつけたよ🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki酔いどれ🤣 左下のかまぼこ目が可愛い❤️ 紫月ちゃんネコ目なのに😊

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 かまぼこ…😚💕 板わさ…😋🍶←連想が酔いどれ🤪 キツく見られるネコ目を、何とか優しく 見せようとあれこれ画策してるの😂 おたぬさんが羨ましい😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiおたぬはおたぬで…ネコさんがうらやましいの😫💦

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 ないものねだり、だね☺️💦

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫いいなー‼️❣️ 私は新色のベージュの方が欲しいけどさ💦最近何にも当たらない💦😭 まんまるお目々にめっちゃ柔らかそうなほっぺたが強烈な可愛さよ💖

• 紫月

紫月@fantastic_perfume_7qq ぎゃあぁ〜\(//∇//)\💕 強烈に褒められた! でもきっと、シエちゃん睡眠不足‼️😂😂 プレゼントって、ほんとランダム抽選してる 訳じゃないよね🤫プチプラ投稿者には、 ちゃんとプチプラだけが当たるのね。 ただ…毎回のように当たる人と、全然当選 しない人の差が激しいのは何で?と思う🤔

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱紫月さんお早うございます✨ このシリーズ、可愛いですよね💕 私も一個だけ持っています✨ メイク、可愛らしい💕

• 紫月

紫月@zooblue 葉っぱちゃん、お疲れ!🥰 このチークは1つ持ってると便利よね。 私はクリームチークが苦手だから、 パウダータイプで、チークとシャドウが 1つでイケるっていうのが欲しかった。 これイケる!(・∀・)❤️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@yuusizuki紫月さん✨ 確かに‼️アイシャドウにもなりますね✨ キャンメイク素晴らしい💕

• lilyhappy

lilyhappy紫月さんお久しぶりです☺️ 当選おめでとうございます〜♪チーク可愛すぎ💕 オレンジで統一したメイク似合ってます😍

• 紫月

紫月@nadialily lilyちゃん?!😍💕 アイコン変わってる〜! そして、全顔初めて見た、可愛い🥰 色付き眼鏡?サングラス?もオシャレね。 忙しいのに来てくれてありがとう(´∀`*)

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizukiはい!lilyです😆 ありがとうございます😄 メガネはフェイクです!アプリで付けました🤣

• 紫月

紫月@nadialily あ、フェイクなの?😅 でもオシャレですごく似合ってる! 似た感じの👓探すと良いかも?(・∀・)💖

• lilyhappy

lilyhappy@yuusizuki似合ってます!? あら!これは調子乗って本当に探しに行くかも!!🤣🤣

• ひろろん

ひろろん わーめっちゃ可愛い😍💕 アイシャドウに使っても良いね✨

• 紫月

紫月@hiroron113 あ!見に来てくれたの?🥰 嬉しい〜!ありがとう💖 これ、ほんと可愛いくて大好き! ひろろんさんのレビューも楽しみ😍✨

パウダーチークランキング

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

紫月さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)