2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!純白専科透明感あふれる..」

ルーシー
  • ルーシー

純白専科 透明感あふれる すっぴん白雪美容液 『あこがれのまっさら美体質  ワンランク上のすっぴんへ』 こちらの素敵な名前の美容液、 LIPSを通して純白専科さんから いただきました!!❄️ 届いたその日から、化粧水の後に 使用しているのですが、 伸びが良く、パール一粒分でも 顔全体になじませられることが できました✨ ベタつき感もなく、でももっちり保湿 されていて… 冬は暖房などのせいで乾燥するのですが 朝まで保湿されていました😭 ……すっぴん白雪美容液…… ◯白くコクのあるクリーム状の美容液が、  みずみずしくなめらかに肌にフィットし  うるおいが長時間持続 ◯角層のすみずみまで浸透し、  肌荒れ・乾燥ダメージを防ぐ ◯うるおいを与え、肌を健やかに保つ ◯メラニンの生成を抑え、  シミ・ソバカスを防ぐ ポイント ◎保湿&美白を一品で両立した美容液だから  うるおって透明感あふれる肌へ (乾燥肌さん…保湿も美白もですよ…  最強美容液ですよね…❄️) ◎肌の透明感を阻害する4大悩み  乾燥・毛穴・肌あれ・シミ予防を同時ケア  (無香料・無着色・アレルギーテスト済み   お肌に優しい✨)  (全てのかたにアレルギーが起きない   というわけではありません🚨) ◎SNSで話題の美白&肌あれ防止有効成分  「m-トラネキサム酸」を配合  (日本古来の天然由来美容成分の力を、   資生堂スキンケアサイエンスが引き出す   『ナチュエンス処方』採用) 〜純白専科は、まっさらで心地よい 「純白の世界観」にこだわった ワンランク上のすっぴんを目指す スキンケアシリーズ〜 お肌の土台が綺麗だと、お化粧のりも良いし、 何よりすっぴんに自信が持てるって とても素敵で嬉しいことですよね…✨ すっぴんに自信が持てるよう、 これからもしっかりケアしていきたいと 思います。 純白専科さん、素敵な美容液、 ありがとうございます✨ #提供_純白専科

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)