Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「キャンメイクグロウフルールチークス12シナ..」

ぴぴこ
  • ぴぴこ

キャンメイク グロウフルールチークス 12 シナモンラテフルール 価格800円+税 2020年1月1日、キャンメイクのグロウフルールチークスの、新色の12番シナモンラテフルールと、限定色の13番ジューシーポップフルールが発売となります。 この度はLIPSを通して、キャンメイク様より新色の12番シナモンラテフルールを頂戴しました。 ありがとうございます。 大切に使わせていただきます。 みんなよりも一足先に使えるのって、先入観などもなく使えてとってもワクワクしますね😆✨ せっかくなのでチークに合わせて今年のベスコスにも選んだ、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーを使ってアイメイクしてみました。 相性バッチリです💓 キャンメイクのパウダーチークを使うのは初めてですが、透明感があり透け感のあるつけ心地なのでメイクが厚塗りになりません。 ホームページで確認したところによると、左上の明るいカラーがグロウパウダー(ツヤプラス)、その他のカラーがチーク(あざやか発色)とのことでした。 チークの部分をブラシで円を描くように混ぜて頬に乗せ、グロウパウダーをツヤを出したいところに乗せるという使い方のようです。 たまたまですが、わたしにぴったりのカラーだったようで、頬に乗せるとスウォッチほど暗いトーンにならず自然な血色感を出してくれます。 わたしは頬に赤みが出やすいタイプで、チークがあまり得意ではなかったのですが、こちらは赤みが出ても不自然にならないので重宝しそうです。 個人的にベージュ系のチークが使ってみたいと思っていたので、タイミングもバッチリでした。 シャネルのクリスマス限定のハイライトと相性が良く、一緒に使うと名前の通りめちゃくちゃグロウなお肌になります。 とっても使いやすいので、これを機にベージュチークやオレンジチークを集めてしまいそうな予感でいっぱいです。 ちなみにこちら、自宅に届いた翌日から毎日使ってます💓 #スウォッチ #キャンメイク #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんにちは🎵 この間も思いましたが ぴぴこさんったら とっても美人さん💦 お顔のパーツもキリッとしていらっしゃる💓 キャンメイクのベージュ系チーク 気に入ってたのに 娘っ子にあげてしまい 少し後悔してまして😅 新色の色味も使いやすそうなので 現物見てみたいです🙋

• ぴぴこ

ぴぴこ@temarix 恐縮です〜💦 でも嬉しいです😆 ありがとうございます💓 わたしはこちらのお色しか使ったことないですが、適度な血色感と艶があって若々しく見えるのでオススメです❤️ キャンメイクの品質はプチプラの域を超えてますね😳✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ピピちゃんプレゼント当選おめでとう🎊 これの前にパンプキンって出たじゃない? なんだこれ、今までのとあまり変わらんじゃないか?と思ってスルーしたけどこれは可愛い❤️ でもテラコッタもチャイもまだまだあるんだよね😅

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 マットパンプキンですか🎃? マットっていうところが違ったんだと思われます🤔 マットよりグロウの方がカラーバリエーションも豊富だし、今風で可愛いですよね💓 そしてこの色!本当に可愛いオレンジベージュなので是非テスターで見て欲しいです😆 チークってなかなかなくならないですが、テラコッタともチャイとも違う感じなので是非💓💓💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこちゃん😍💕 大好物のお顔をいただきました💕 このチークめっちゃ似合ってる~😍💕 カラーもぴぴこちゃんにピッタリだね✨ 持ってるアイシャドウに合わせやすそう🎵💃 めちゃ嬉しいプレゼントだね😆❤️❤️❤️ おめでとう✨(*^^*)

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 大好物😂笑 ありがとう💓 チーク我ながら似合うなって思ったよ😁 ディオちゃんも似合うと思うよ✨ テスター出たら見てね❤️ あ! ディオールマガジンが家に届いたよ! 8月にDM希望して何か届くの初🤣 ヤマトで届いてるから、郵便が届いてないのかと推察🤔🤔🤔 ディオール関係なく、郵便に問題があるのかな?と思えてきた💦 進展があったからご報告〜🙆‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃんおはよう❤️ うん✨絶対見てみるね~😍 ベージュ系チーク欲しかったし🎵💃 私も届いてた😍💕 大きすぎていつも郵便受けからはみ出してる笑😂そぉなんだ!ヤマトは届くと言うことは郵便だね!他のところからは郵便届いてる?? Diorからだけが届かないのかなぁ⁉️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicrお揃いの予感〜💓 程よい血色感になって可愛いよ😆 他のところからのは届いてる💦 今回からちゃんと届いてる可能性もあるから、郵便も届くと信じて待ってよーと思う🙆‍♀️笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602最近あまりプチプラ買ってないけど、 この色は買うかも‼️😍 →そうなったのはデパコス買いすぎのせいだけど💦💦笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr わたしもデパコス消費しなきゃだからプチプラ控えてる😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602だよね~😍 これはプレゼントだからいいとしよう🎵 私は年明けにぴぴこちゃんとお揃いにしたいがためにGETするかもだが笑😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr でもチークは上手く使いこなせないことが多いからあんまりデパコスは買わないようにしてるんだよね😇 購入したら教えてね💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃん💕 今日は初出勤だったから、休憩と帰りの時間のフリータイムでCHANELとこちらのチークをGETしてきたよ~( ^∀^)👍👍👍 ぴぴこちゃんはまだCHANELは行ってないかな⁉️まだ完売してるものはなさそうだったよ✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr お仕事お疲れ様😊 情報シェアありがとう😆✨ 実はわたしも今日休憩中にシャネル行ったよ〜💓 チークお揃い嬉しい! 最近毎日使ってるんだ〜💕 お揃いのほっぺたになれるね🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602休憩中にお互いCHANELに😂😂😂 マジリンクしちゃってるぅ😍💕 今回はDiorもCHANELもハイライトは我慢した❗シャー様もあるし、もう少し既存のCHANELを使い込むo(`^´*)✨ てか、キャンメイクのお揃いチークがヤバい~😍💕💕これ買ってよかった‼️ ツヤも発色もとっても好み~(*´∀`)♪ 嬉しい💃ありがとぴぴこちゃん😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr いや、それ思ったよね😂 同じ行動してるのホントすごいよ😂 わたしはシャネルは我慢したけどディオールはやっちゃった💦 実はカブキブラシも買ったからね😂 しばらくシャネルとディオールで過ごせるわ✨ キャンメイクは本当に頂けたことに感謝だよ〜💕 チークは苦手でなかなか買わないからね💦 ディオちゃんとお揃いが増えて嬉しいな😆✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602カブキブラシ😍❤️ ファンデ用のやつかな??😍 ほんと、スキンケア我慢してると結局メイクの方欲しくなるから買っちゃうんだよね💦💦😂 私なんてLIPS始める前はスキンケアばかりで、メイクはリップくらいしかあまり持ってなかったのに笑 でもいいモノに会えたときは嬉しいよね❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr なんかねー 持ち運び出来るやつで、BAさんがハイライト用にってオススメしてくれた🙆‍♀️ そうそう。スキンケアって高いし、それを我慢してると思うとメイクアップ買っても大丈夫じゃない?とか思っちゃう😂 わかる! 今まで買わなかったようなブランドまで手を出しちゃうからね😂 お金がいくらあっても足りない💸笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602それなのよ~💦💦😂 スキンケアよりメイクはお手頃だと思っちゃうよね‼️ いいじゃん🎵💃持ち運べるやつ😍❤️ 私はロージーのやつかな、持ってるけど結局ブラシ付きのプチプラをポーチに入れちゃう笑😂 お揃いのキャンメも絶対にスタメンになるな💕💕💕 色んなブランドに手を出したら破産するのにぃ~(;>_<;)💸💸💸 分かってるけど止まらない😇💸💸

パウダーチークランキング

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークス

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)