59d4be3742665a65d063be87 1574259349 small

mixim POTIONミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】mixim POTION ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「機能性ナチュラルブランドのミクシムポーショ..」

mackey
  • mackey

機能性ナチュラルブランドのミクシムポーションさんからご提供頂きましたEXリペアシャンプー限定チェリーブロッサムの香り♡ ありがとうございます♡ 私が1番惹かれたのは、石油系洗浄成分フリー 90%以上美容液成分+オーガニック原料 最高かよ!って感じです笑 レビュー シャンプーは、ジェルのような重めのテクスチャーなので、ちょっと泡立ちにくい印象です。 洗い上がりは胸下まであるロングヘアーなのですが、絡まることもなく、指がちゃんと通る感じでした。 トリートメントは、伸びがよく少量でも行き渡る感じでした。 なんと言っても、1番気にいった所が、香りの持ちがよく1日中ワイルドチェリーの香りが続いてくれる所です♡ ワイルドチェリーってどんな香り?って思われる方も多いと思いますが、個人の意見ですが、子供っぽくなく、高級感のある大人の女性の香りだとおもいます♡ 石油系洗浄成分フリーなので、今後も安心して、使い続けたいなと思います♡ #提供_ミクシムポーション#ミクシムポーションEXリペアシャンプー&トリートメント#限定#限定チェリーブロッサム#シャンプー #トリートメント#ヘアケア#石油系洗浄成分フリー#無添加#無添加シャンプー #オーガニック#生ケラチン#バオバブオイル #イランイラン

おすすめアイテムmixim POTION×シャンプー・コンディショナー

リペアシャンプー/ヘアトリートメント / mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

”製品の90%は美容液+補修成分♡ダメージケアに特化しているからツヤさらな美髪に”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / mixim POTION

mixim POTION

”チェリーの香りで春が楽しみになるシャンプーです♡安心して使えて髪がサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムポーション ゴールデン EXリペアシャンプー/トリートメント / mixim POTION

シャンプー・コンディショナー

mixim POTION×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mackeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・440g(10mL+10g+3mL): 2,800円
2019/12/10
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア
春の新生活 桜のダメージリペア! 春を感じられる華やかな限定デザインです。 ふんわりと可憐な甘さが髪を包みます。

2020年12月06日(Sun)