1e37442eb850bb02261bbcde 1605102733 small

エッセンシャルしっとりまとまる トリートメント

• しっとりまとまる トリートメント/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまる トリートメント/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しっとりまとまる トリートメント/エッセンシャル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「エッセンシャルリッチダメージケアトリートメ..」

miyu。
  • miyu。

エッセンシャル リッチダメージケアトリートメント 購入価格:700円前後 ✨使いやすさ★★★★★ ✨髪のダメージケア★★★★★ ✨匂い:有り 今回はヘアトリートメントのレビューです🤔📝 私は髪の毛が軋みやすく傷みやすいのでトリートメントが欠かせません〜😖シャンプー、リンスのあとひと手間で髪の毛のダメージケアが出来るものを常に探し求めてます。 ✨使いやすさ…チューブタイプで結構入ってます!出しやすくシャンプーやリンスよりこってりしているクリームなので出しすぎることもありません。使いやすい! ✨髪のダメージケア…塗った瞬間から指通りスルスルに!30秒経ったら洗い流してOKなので効能そんなに時短で出るの…?と思いがちですが洗い流す時に髪の毛が潤ってスルスルですし髪を乾かしても指通りが良いままでした! ただ乾かした後もうるうるツヤツヤになるものではなくあくまでも指通りとダメージケア🤔髪に油分を与えてうるツヤにするにはまた他のものを別で使用するのが良いと思います。 ✨匂い…わりと強めのエッセンシャル特有の匂い。シャンプー、リンスよりちょっと強いかも🤔洗い流しても香る感じ🤔髪を乾かすと気にならなくなります。 ✨時短で髪の毛のダメージケアをしたい方にぜひオススメです!シャンプー、リンスの後の30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ😌 #プチプラ #ヘアケア #ヘアーケア #トリートメント #髪 #髪の毛 #髪の毛サラサラ #お風呂 #バスタイム #デイリーケア

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアパック・トリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

ヘアパック・トリートメント

キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪> / エッセンシャル

キューティクルエッセンス <しっとりツヤ髪>

”髪1本1本の表面がツルツルツヤツヤになり、しっとり柔らかに仕上がりました!”

ふんわりうるツヤ トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

ふんわりうるツヤ トリートメント

”髪に素早く吸着するので、すぐに洗い流しても効果的!きちんとうるおうのにベタつかない”

ヘアパック・トリートメント

エッセンシャル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

miyu。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2014/8/9(最新発売日: 2020/9/5)
エッセンシャル(Essential)