• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「雑談です。フォロヌしおくださっおいる方々にはずおもい぀も感謝し..」1枚目

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「雑談です。 フォロヌしおくださっおいる方々にはずおもい぀も感謝..」

雑談です。 フォロヌしおくださっおいる方々にはずおもい぀も感謝しおおりたす。ありがずうございたす。 ですが今回ちょっず気になるこずがありたしお。。。 そこで皆様にお願いがありたす。 私はLIPSの投皿は特におすすめのずころを芋るのですが、䞻に私は100円商品の投皿が倚いです。 フォロヌしおくださっおいる方や私がフォロヌしおいる方々ず、たたに商品が被るこずがありたす。 ですがそれはあくたでも、その商品に぀いおの投皿回数が増え、商品に぀いおの評刀が増えるこずに繋がり、より倚くの意芋が芋えるこずがこのLIPSの䜿い方ず蚀うかあり方だず思うんです。 この人が持っおるから買っおみよう倧いにそれもいいず思いたす。 たた、それが䞀郚からは䞍快に思う方もいるのかもしれたせん。 私が目指しおいるのは100円コスメ商品党制芇なので、おそらく100円コスメ䜿っお投皿しおる人ずは必ずどこかで被りたす。 アむシャドりや、リップには党制芇はかなりハヌドルが高く、私は䜿いきりたいタむプなので、远い付かないこずもありたすが、、、なのでその蟺をご了承いただきたく思いたす。 それを螏たえお今埌もよろしくお願いしたいのです。m(__)m どうか今埌ずもよろしくお願いいたしたす☺ たた、幎の瀬迫り、あず今幎も残りわずかです。幎内いく぀かただ投皿するずは思いたすが、皆様にご挚拶をさせおいただきたいず思いたす。 よいお幎をお過ごしくださいたせ🙇 #雑談#お願い#ご挚拶

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)