Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「500円でこのクオリティ🥺✨❀❀❀ーーーー..」

︎︎︎︎のあ🧸
  • ︎︎︎︎のあ🧸

500円でこのクオリティ🥺✨ ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 友達とカラオケ行った帰りにHAPiNSというお店を見つけました! かわいい小物 雑貨が売ってました〜そこで目にとまったものがこれ…ヘアゴムとヘアピンセットで500円+tax とくにお花が閉じこめてあるヘアピンに一目惚れ🥺❤ よくヘアピンは買うのですが なかなかこれが好きっていうものが見つからなくて…でもこれはすごく気に入ってて毎日つけてます! すてきな買い物でしたー他にも星座のヘアピンとかもあったのでHAPiNSはルミネとかの大型ショッピングモールの中にあるのでぜひ行ってみてください☺ ✿✿✿ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #可愛い #お気に入り

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽のあちゃん! お久しぶり👍🏻💕 覚えてるかな??みちょだよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@miyakawakunみちょちゃん!! 覚えてるよ〜🥺❤

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@noanoaharuruほんと~?! 良かったらフォロバして!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@miyakawakunするする〜((o(。>ω<。)o))

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽@noanoaharuruありがとう~⸜🌷︎⸝‍

︎︎︎︎のあ🧸さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)