18bff9fdfa911f02622f6d07 1557890951 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイパレット トレンチコートショールーム

• プレイカラーアイパレット トレンチコートショールーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット トレンチコートショールーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット トレンチコートショールーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット トレンチコートショールーム/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット トレンチコートショールーム(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!大人っぽいカーキ系パレ..」

pink
  • pink

大人っぽいカーキ系パレット🍀 エチュードハウス プレイカラーアイパレット トレンチコートショールーム 韓国製 15g 定価 ¥3500+税 #pinkのエチュードハウス お気に入りの 15色アイシャドウパレットです🐣🍀 定価は¥3500+税だそうですが、 私はQoo10で ¥2000くらいで購入しました。 (ただし、ネット上には 見た目が似ている 偽物もあるようなので、 十分注意してください🐣 レビューや画像、発送元などを よくチェック❣️) 私にしては、高い買い物でしたが、 お気に入りのパレットです。 どこがお気に入りか ひたすら語るので、 頑張ってついてきてください〜◎🐣 まず、コンセプトがオシャレ。 「トレンチコート」だってよ🐣 パケも可愛いけど、 箱もまたオシャレ。 トレンチコートなんですよ…! 可愛すぎて捨てられない…(笑) トレンチコートって、 「仕事のできる大人の女性」って イメージありません???🐣 そんな感じの、 ベージュのような カーキのような、 大人っぽい落ち着いた色味が たくさん入っています。 「15色も要らなくね???」と 思われるかもしれませんが、 これだけあると、 パレットを開いて 「さーて、今日もメイクしよ〜」という時に、 どれにしようか 選ぶ楽しさがあるんですよね🐣🍀 質感も、 マット、シマー、ラメと様々なので、 メイクの幅も、広がる広がる。 (スウォッチ画像は、 写真3枚目と4枚目が対応しています。) 組み合わせし放題◎ しかも、 同じパレット内なら どの組み合わせでも しっくりくるようになっている!👏 ぶっちゃけpinkは メイクが上手ではありませんが、 パレットのお陰で、 色の統一感を保ちながら メイクできています◎ ラメ入りのカラーが 何個かありますが、 大粒ギラギラ⚡️ラメではなく、 さりげない キラキラ✨なラメなので 使いにくいということは ありません🐣🍀 つまり、捨て色なし!👏 (ただ、薄いマットカラーは 人によってはあまり発色しないかも🤔 私もスウォッチ1番下の2色が あまり発色してません💦) 粉質も悪くないし、 持ちも悪くなかったです◎ パレットの大きさは、 電子辞書くらいのサイズですかね🤔 (他にいい例えなかったんか。🐣) 持ち運びも できなくはないサイズ◎ 大きな鏡がついているところがgood👍 (保護フィルムがついていると 曇ったままなので、 剥がすのをお忘れなく🐣🍀) 唯一、 残念ポイント🌀をあげるならば、 チップが付属されていない& チップをいれるところがないところ。 なので、やはり どちらかというとお家用かなと🤔 ちなみに、 ブルベ・イエベどちら向きかは、 pinkは素人なので よくわかりません🐣🌀 ちなみにpinkは、自称イエベ秋です。 ご参考まで。 どれも 落ち着いたカラーなので、 オフィスメイクにも使えそう◎ 「よくある普通の ブラウンアイシャドウに 飽きちゃった…🌀」 「ちょっぴりキリッとした 大人なメイクがしたい❣️」 という方にオススメの アイシャドウパレットです🐣🍀 追記 ちなみに私はこれを 「カーキ系」と言っていますが、 緑っぽいカラーはあまり ありません。 「土のような色」という意味での 「カーキ」です🐣 (「カーキ」という言葉で 思い浮かべる色は、 人によって違うようです🤔 詳しくは、ググってみてください🐣🍀) #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #プレイカラーアイパレット #トレンチコートショールーム #トレンチコート #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #スウォッチ