Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「❁glicoグリコ朝食りんごヨーグルト&り..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁glico グリコ 朝食りんご ヨーグルト&りんご 果汁50%&果肉がおどる 180g 118kcal 最近のマイブームです(*¨*)♡ 飲むヨーグルトだと思って買ったら 乳酸菌飲料でした(*^^*) どっちも好きです(*´ㅂ`*)♥ りんごがシャキシャキでおいしいです⋆︎* 意外とすっきりした感じなので 朝からでも飲みやすいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 先週はほぼ毎朝飲んでいました(◍•ڡ•◍) ❁ダイエット日記です❁ 興味のない方はスルーでお願いします(*´ᗜ`*)/ ダイエット中の方は一緒に頑張りましょう✩︎⡱ #みゆダイエット始めたよ #ダイエット #豆乳 #野菜ジュース #ザバス #グリコ #朝食りんご #朝食 #りんご #ヨーグルト #乳酸菌 #ビタミン

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓コメント失礼します! 私は、これのヨーグルトは食べた事があります。 なので、こちらも飲んでみたいです✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@shiny_sounds_bhhnこんにちは(*¨*)♡ ヨーグルトもおいしいですよね(*´˘`*) ドリンクのものは12月の初めに発売されたみたいです✩︎⡱ コンビニなどにもおいてます!是非♡

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓@miyu_fd3sそうなんですね! 探してみます。 色々とありがとうございます😊

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@shiny_sounds_bhhnこちらこそありがとうございます♡

• ひ め か

ひ め かこれ私も最近飲みました!!! ヨーグルトとりんごが好きな私にとっては神でした(。˃ ᵕ ˂ )b 私もダイエット中なので一緒に頑張りましょう✨

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@fantastic_rouge_mcyおいしいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 一緒に頑張りましょう✩︎⡱

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)