• かよん『Use up』党 on LIPS 「こんばんはぁ🌛🌛🌛🎄🎄🎄かよんです。クリスマスですねー。クリス..」(1枚目)画像を拡大

「こんばんはぁ🌛🌛🌛🎄🎄🎄かよんです。クリス..」

かよん『Use up』党
  • かよん『Use up』党

こんばんはぁ🌛🌛🌛🎄🎄🎄かよんです。 クリスマスですねー。 クリスマスと言えばサンタさんからプレゼント🎁 なんですけど。 私は1度もサンタさんからプレゼントを貰った事は無いのです! 何故かと申しますと、私の父親はトンネルを作ったりする会社で働いていたんですが 現場の仕事なので月に1度位しか家に帰って来ず 12月も同様で24日近くに帰って来た時は「おい。クリスマスプレゼント買いに行くぞ」 と私と妹を近くの玩具が売っているスーパーへ連れていくのがいつもの年末でした。 これではサンタさんを信じたくても出来ないですよね。笑 そんな父親は私が8歳の時に事故で亡くなったので ニセモノサンタも居なくなってしまいました。 もし父親が生きてたらコスメ沢山買って欲しかったなぁ。 なんか湿っぽい話でごめんなさい🙏 クリスマスになると思い出す事でした。 あとは元カレにもっと貢がせるんだったなーなんて思ってます。笑 今年は×だった人も来年は良いクリスマスであれば良いです。 私も含めて。。。ね❤️❤️❤️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🦙🦙🦙 又次回の投稿でお会いしましょう🦙🦙🦙 かよん💟でした。

• fuuka

fuukaかよんちゃん💕 悲しいけれど、不思議とほっこりするお話でした😌✨ お母様と絆が強い理由が分かった気がしたよ✨ お父様も、ちょっと不器用だけど優しい人だったんだね🎅✨ 一日遅れたけど、メリークリスマス❤️🎄

• かよん『Use up』党

かよん『Use up』党@fuuka41fuukaちゃん、ありがとう💕 私の気持ち伝わって良かったよー👍 今、わんこのおやつ買ってきたのさ。メイクもしました。これからカーペット敷くのにもうひと踏ん張りしなきゃ。 頑張るぞー。笑

かよん『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)