• デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デコレーションネイルパーツ|DAISOを使った口コミ 「こんばんは※最初にデコる前のクリップ写真撮..」

ぬ《🐢》
  • ぬ《🐢》

こんばんは ※最初に デコる前のクリップ写真撮り忘れましたので 別の似たようなクリップの写真にしました💦 紛らわしくてすみません💦 カニバンスクリップ可愛いですよね♡ 使い勝手もかなりいいd('∀'*) けど百均で売ってるものは至ってシンプル… 使い方次第では可愛いのですが 場合によっては(私の使い方の場合は?) 部屋着感?ズボラ感?が出てしまう(´・_・`) かといってかわいいクリップは1000円前後とお高め💱 その割にデコパーツとれやすい(´・_・`) なので百均クリップ可愛くしてみました(❁´ω`❁) ☆DAISOシリコンカニバンスクリップ ☆DAISOデコレーションネイルパーツ(シェル) ☆ボンド裁ほう上手 やり方は至って簡単 ①デコりたい部分にボンドを満遍なく塗る ②シェルを振りかける ③ボンドが乾いたらシェル落下防止のため 再度ボンドを満遍なく塗る クリップはお好みのものを♡ ボンドは接着剤によってはプラスチックに使うと 白くなってしまうものもあるので手芸用がオススメ💨 簡単だしきらきら可愛くなるし♡ 派手すぎないから仕事にも使えるし♡ 私は気に入りました(o・v・)♪ それでは今日も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #DAISO #ヘアアクセ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ いいね! ベースが黒だとデコが映える✨✨ あたしもやってみたい~💞

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん(❁´ω`❁) キラキラがステンドグラスみたいで可愛いの♡簡単だし安いしぜひやってみて✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskやってみる! センスが問われそう(.;゚;:д:;゚;.) 頑張るわ( *^艸^)💕

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@supreme_blush_iihfセンスも何も無いよ!ぬ、不器用だしセンスもないもん!ぱらぱら〜っと適当に振りかけるだけだからd('∀'*)笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 そそ😅少し可愛いとお値段が可愛くなくなりますね ワタシ……今は無印のを使ってます🙋 この間まで値札付いてたみたいで 指摘されるまで気付きませんでした😅 無印のクリップは シッカリ髪の毛を捉えてくれますよ~💓

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@temarixてまりさん(❁´ω`❁) そうなんですね、無印今度行ったら見てみます👀 てまりさん、値札の件とか、ヒートテックの件とか、しっかり者のお姉様のイメージがありましたが天然さんな部分もあるんですね(❁´ω`❁)

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫気軽にデコ出来るのが100均の良さよね💖

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん(❁´ω`❁) ね(o・v・)♪百均だから失敗してもダメージが少ない(´・∀・`)笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃんお早う✨ デコ可愛い😍😍😍 私もこの髪留めだけは沢山持っているけれど、茶色と黒しかない💦 ぬーちゃんのまねっこしてみようかなー💕

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@zooblue葉っぱちゃんこんばんは(❁´ω`❁) このクリップ有能よね♡ぜひ♡真似っ子して貰えたら嬉しい♡♡

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:20160件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぬ《🐢》さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)