Bc2551bccdee7f580dfd13e3 1577408391 small

PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「periperaのシュガートゥインクルリキ..」

ちゃちゃ
  • ちゃちゃ

periperaのシュガートゥインクルリキッドシャドウを使ってみた感想です‼︎ 10番のLady Coralを使用しました! まずパッケージとボトルがとっても可愛いんです🥰 外箱は表面がキラキラしていて、角度によって星柄が浮き出てきます‼︎ ボトルはピンクのキャップで、中のリキッドが見えるように透明になっていて、マニキュアみたい😉 私はこの商品はパケ買いです🤤 ですが、可愛いのはパッケージだけじゃないんです‼︎ 二枚目の動画を見ていただければ分かると思うんですが、小粒から大粒までのいろんな大きさのラメが、角度によってピンク、オレンジ、パープル、ゴールド‥と、いろんな色にきらめくんです☺️ まぶたや涙袋など、いろんなパーツに使えて超万能です!そして、リキッドなので、伸ばしやすいです! ポーチに入れておくだけでかわいくて、ラメがとってもキラキラでおすすめです✨

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

2018/2/1
PERIPERA(ペリペラ)