0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「JAYJUNブラック水光マスクLIPSを通..」

藤

JAYJUN ブラック水光マスク LIPSを通してJAYJUN様からいただきました。 洗顔料、美容液、シートマスクの入った3種類の袋が1つになったオールインワンシートマスクです。 日常使いより旅行に持っていきたいな〜という印象ですが、今回はレビュー必須なので3日間夜に連続で使ってみました🙌 STEP1 リアルウォータークレンジングフォーム 濃密泡で洗い上がりふっくら STEP2 ビタスノーエッセンス 7種の植物エキス配合で肌にハリとツヤを与える STEP3 ブラック水光マスク しっかりと保湿してくれて、仕上がりはもっちり 最後に私はスクワランで蓋をしました。 クレンジングフォームは泡立ちは普通。これのみではメイクが落ちきれず、先にクレンジングで落としてからのダブル洗顔が必要かな…… 美容液は透明なジェル状でしっとり保湿、浸透してくれます。 ジェル状の美容液を染み込ませたような黒マスク。以前使った海水の成分入りのマスクと似た香りがしました🤔 次の日の朝鏡を見ると肌の調子が良く、みずみずしい印象を受けました。肌もいつもより引き締まって見えました! 1番のお気に入りはブラック水光マスクです! これだけ売っていても購入したいくらい好きですね😌💕 クリスマスイベント前にスペシャルケアができて嬉しかったです!ありがとうございました! #PR_JAYJUN

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
    2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
    JAYJUN
    エフエヌリパブリックジャパン
    世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月28日(Tue)