ReFaLIPLU

• LIPLU/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIPLU/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIPLU/ReFa/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa LIPLU(美顔器・マッサージ)の口コミ「こんばんわ☆クリスマスプレゼントでありがた..」

-Sachi-
  • -Sachi-

こんばんわ☆ クリスマスプレゼントでありがたいことにたっくさんコスメや美容グッズをいただきました🥺❤️ 順番に紹介していきたいと思います♡ 今回ご紹介するのはこちら♤ ♢高機能リップインパルス LiPLU♢ 普段から唇の荒れが酷いのに、今の時期なんて乾燥して最悪な状態😞 唇ぷるんぷるんになりたい…😢 そんな時にこちらをいただきました♡ 早速使用してみました😊 専用の美容液を2プッシュ分唇に塗ります。 本体のスイッチをいれるとすぐに温かくなるので唇の縦じわにそって小刻みにスライドさせます。 キワまでしっかりケアしたら、最後に左右にスライドして仕上げます。 これだけです、ケア時間はたったの2分! 使ったあとは唇が若干ピリピリする感じがしました!痛いとかではないです☺️ 効果ありそうな感じ♡ 時間もかからないからずっと続けられそう😊 こちらの効果ですが、パルス波とヒート機能により、質・色・立体感を整えてくれて、理想のぷるんぷるんの唇にしてくれます♡ これで私の荒れまくった唇も綺麗になるかな😆 少しでも皆様の参考になれば幸いです♡

おすすめアイテムReFa×美顔器・マッサージ

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1948件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA99

”本当に至福の心地良さ、、、。 個人的に、 これがおうち美容ですぐできちゃうの??っていうクオリティでした!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa LIPLU

美顔器・マッサージ
ReFa(リファ)