D77d8bf5747f4fe4a9a2a00e 1571677592 small

CHANELLE L ローション

• LE L ローション/CHANEL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL LE L ローション(化粧水)の口コミ「ローションパックにやたら凝ってた頃に買いま..」

真昼
  • 真昼

ローションパックにやたら凝ってた頃に買いました。 シャネルのアンチエイジングライン「ルリフト」の化粧水です。 若干ピンク色でドロドロではありませんがトロみあり。 香りもシャネル製品としては穏やか。 なんていうか、コレじゃなきゃ感がないというか、別にコレでなくて全然かまわないというか本当に影の薄い化粧水でした。 単純に保湿したいならイドゥラビューティでいい。 アンチエイジングラインがいいならサブリマージュの方が断然いい。 ローションパック用にしたいならルブランの方がシャバシャバで使いやすい。 シャネルのスキンケアは好きですが買う理由が見当たらない。 リピートはしない。 #シャネル #化粧水

おすすめアイテムCHANEL×化粧水

ル ブラン ローション HL / CHANEL

ル ブラン ローション HL

”オイルが入ってるのでしっとりしてます。ベタベタしないのも気に入ってます!”

LE L ローション / CHANEL

LE L ローション

”つけた感じはしっとりもっちり。肌に水分が補給されているのを実感しました!”

化粧水

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス / CHANEL

イドゥラ ビューティ マイクロ リクィッド エッセンス

”つぶつぶ入りのテクスチャー。いい匂いがして、とろみがあるのにべたつかなくて◎”

CHANEL×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1998件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

真昼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL LE L ローション

2015/8/21
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
深くうるおい、しなやかに弾む肌へ導く化粧水。 肌の水分バランスを適切に整え、なめらかで美しいハリをもたらします。 独自の複合成分*が深いうるおいを肌のすみずみまで届け、ふっくらとしなやかな肌に整えます。 *グリセリン、ポリクオタニウム−51、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、スフィンゴモナス培養エキス
水、BG、エタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、メチルグルセス-10、PPG-6デシルテトラデセス-30、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、キサンタンガム、クエン酸Na、ポリクオタニウム-51、香料、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、サツマイモ根エキス、クエン酸、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸Na、フィチン酸、水添レシチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化Na、チューベロース多糖体、スフィンゴモナス培養エキス、HCl、トコフェロール、安息香酸Na​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

2021年03月08日(Mon)