E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんばんわ☺︎1本3役のマスカラをご紹介さ..」

ねるる🦠
  • ねるる🦠

こんばんわ☺︎ 1本3役のマスカラをご紹介させていただきます(・∀・) ★クイックラッシュカーラー(CANMAKE)  BR ブラウン ¥680+tax 「マスカラ下地」、「マスカラ」、「トップコート」の3つの役割がこれ1本にまとまっています! それぞれのアイテムを揃えなくていい上に、680円というお値段の為、メイク初心者さんにもオススメです✨ ⚪︎マスカラ下地   カールキープ力は抜群!   朝メイクしてから夕方まで、まつげのカ   ールが取れていないです👏🏻 ⚪︎マスカラ   マスカラとして使うにはイマイチだと私   は感じます(・・;)   繊維が入っていなのでまつ毛が伸びるこ   とはないし、ボリュームを出す効果もあ   りません。。 ⚪︎トップコート   つけたてのカールをしっかりキープして   くれて、滲んでパンダ目になる事もない   ので満足です♪   トップコートとしての役割をきちんと果   たしてくれていると思います❗️ 使っているのはブラウンです♪ 太陽の光に当たるとほのかにブラウンが見えます。かわいいです(^-^) こちらの商品、マスカラリムーバーを使わないと全然落ちないです(`_´)ゞ マスカラの効果がもっとしっかりしていたら、これ1本で満足できるけどなぁって感じです(´⊙ω⊙`) 主に下地として使用しております。。下地としてなら効果は十分ありますし、お値段も安いので総評といたしましては満足です🥰 最後まで読んでくださってありがとうございます⛄️ いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨ねるるちゃん! このマスカラめっちゃ気になってた! グッドタイミングです🤣👍 こんど買ってみる〜

• ねるる🦠

ねるる🦠@nami_159それはよかった🤗♪ キープ力は本当に優秀だよ💓

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしこれの透明のん使ってるよ🎵 もう手放せん😍✨

• ねるる🦠

ねるる🦠@miyo_215私も透明のやつ持ってるー(≧∀≦) このお値段でこの効果は本当ありがたいよね🙏🏻✨ きっとこれからもお世話になる😊💓

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ねるる🦠さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)