4a8553838cf3303d3a43a726 1576941091 thumb

DAISOUR GLAM EYE&CHEEK COLOR

• UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE&CHEEK COLOR/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM EYE&CHEEK COLOR(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\涙袋難民さん見てみて..」

夢羽 ໒꒱· ゚
  • 夢羽 ໒꒱· ゚

\ 涙袋難民さん見てみてください🙋🏻‍♀️ / ---------------------------------------------------------------------------- 年賀状の存在忘れておりました🥺🥺 明日出せば元旦の翌日には届くかなあ…💭 最近パオパオチャンネルさんをずっと見てます(((( 休止中に今までの動画を全部見るのが目標です🙋🏻‍♀️ ---------------------------------------------------------------------------- 今回はURGLAMの新作 《URGLAM EYE&CHEEK COLOR ヌーディブラウン》です 田舎民なので新作不足だったのですが、今日たまたまダイソーに行ってみると、アイ&チークカラーとリップオイルがありました🥺 後日リップオイルのレビューもさせていただきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ こちらは200円商品でした! まず先に言わせてください、粉飛びがしない🤔 200円商品ということもあってかパウダータイプなのにしない…。 ピンクよりのブラウンといった感じで、発色もよく、ラメも綺麗です🙆🏻‍♀️ 自然光と蛍光灯とでは特に色味の変化はないように見えます アイホールにぬるのも可愛いと思いますが、ワタシは涙袋にぬるのをおすすめしたい✌🏻✌🏻 肌なじみのいいブラウンとラメでぷっくりした涙袋になります♡ 涙袋難民さんにおすすめしたい…! カラーバリエーションも多いので(確か7色)、自分に合った色をみつけてみてはいかかでしょうか?🤭🤭🤭 でも色持ちが悪い気がします🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 2枚目の右上がウェットティッシュで擦ったものになるんですが、1回擦っただけでだいぶ落ちてるような気がします…。 ちなみに上が1度塗り、下が3度塗りで左下が自然光、右下が蛍光灯になります💁🏻 URGLAMのアイシャドウプライマーと一緒に使うと良いかも🤔 でも色味も可愛いし、発色もいいし、とにかく涙袋が可愛い!!!!!! 冬春にオススメのコスメです♡ +3枚目にいつもしているモザイクを外した画像付け足しました! ゴミがついてたのでそこは加工しましたが、他は無加工です 肌が汚いですがその方が見やすいかと思います🙋🏻‍♀️ ---------------------------------------------------------------------------- 前回の投稿人気投稿ありがとうございます🥺 上から2番目の位置におりました(((( 今回も人気投稿目指してます! 気軽に既読感覚でいいねお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ フォロワー様も、もうすぐで300人突破します 気軽に既読感覚でフォローお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️(((( ---------------------------------------------------------------------------- ワタシLINEでの人との接し方が分からないんですよね((( どのテンションでいけばいいのかとか これ言ったらどう返されるのかなとか 友達とかだったらなんも考えずに送るんですけど、 吹部のLINEとかはなかなか送れない…🙄 あとから入ったのもあってなかなか打ち解けられてないから 頑張らないとなーと…。 返信も絵文字とか!とかついてないと やばいどうしようどう思われたのかなってひたすら焦る人です🙋🏻‍♀️ ちなみにさっき送って返信した時もなんもついてなかったからどうしようってLINE見るの怖くなってますえへへへ ---------------------------------------------------------------------------- #URGLAM #新作 #アイ&チークカラー #冬春 #涙袋メイク #かわいい #パケ映え