• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「Xmasメイク😂目頭SUQQU炎華目尻側輝風を入れてキラキラさ..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「Xmasメイク😂目頭SUQQU炎華目尻側輝風を入れてキラキラさ..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「Xmasメイク😂目頭SUQQU炎華目尻側輝風を入れてキラキラさ..」(3枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「Xmasメイク😂目頭SUQQU炎華目尻側輝風を入れてキラキラさ..」(4枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「Xmasメイク😂 目頭SUQQU炎華 ..」

Xmasメイク😂 目頭SUQQU炎華 目尻側輝風を入れて キラキラさせました😊✌️ ツリーのような色に仕上がりました😅 最後に今日は娘っ子達が初めてケーキを作りました! 私がサポートしながらですが……。 喜んでくれてよかった😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°クリスマスぽくキラキラとした素敵なメイク🤩💕💕 娘さんのケーキも上出来ですね🎵美味しそう🤤💕💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnow確かに😅 でも消費担当が複数いるからすぐ無くなるよ✌️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh作って満足するのとあるしね🤣🤣🤣

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnowそうそう笑笑 まだ少し残ってて食べる?って聞いたら下の娘はもういらない😑って…… やっぱ買った方がよかったのか😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh作ってもらうと美味しさも格別だよね💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnowゆきさんありがとう! ケーキ美味しく食べたよ! メイクもキラキラテンション上がった😍✌️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィシンプルだけどキラキラと綺麗なメイク、素敵です😍😍❤️❤️ 娘さんたちケーキ作りとてもお上手ですね👀‼️初めてのクオリティには見えません✨✨ 素敵な娘さんたちですね〜羨ましい❤️❤️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@tomoemoeもえさんありがとう! 嬉しいです🤣 ケーキ美味しくいただきました! メイクもキラキラでテンション上がった🤗

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ