8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!初めまして!初めての投..」

ゆー
  • ゆー

初めまして! 初めての投稿で皆さんのお役に立てるかは分かりませんが、ぜひ最後まで読んでください! 今日は私が毎日使っている"ハトムギ化粧水"を紹介します。 愛用している方も多いと思いますが、私もその1人です! すごくさっぱりしているのにとても保湿効果が高く、乾燥肌の私にぴったりでした。時間がある時は、コットンに浸して3分ほど貼っています。ただ塗るよりも効果があっておすすめです! ぜひ買われるか迷っている方は1度買ってみてはいかがでしょうか?最後まで読んで頂き、ありがとうございます! #初めての投稿

• MINA

MINAフォロバありがとうございます‼ ハトムギ化粧水買ってみようと思います。

• ゆー

ゆー@fantastic_perfume_baeこちらこそ、フォローありがとうございます! きっかけになれて嬉しいです!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ フォローありがとうございます🙌 コットンパックいいですよね…♥️ ハトムギ化粧水薬局で見かけて気になったので是非参考にさせていただきます✨ お話できる方募集中なので仲良くしていただけると嬉しいです😍 サブアカからフォロー失礼します!

• ゆー

ゆー@orange_sounds_skdフォローありがとうございます! 返信が遅くなってしまうことも多いと思いますが、ぜひお話しましょ~!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚@yf_76お返事ありがとうございます✨ 嬉しいです! ぜひぜひ💕 気軽に話しかけてください🙌😍

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:2035件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)