82def32ca0a0df70fb740fbf 1562954203 thumb

contributionmieru(ミエル)

• mieru(ミエル)/contribution/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mieru(ミエル)/contribution/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「年末で忙しい時期・・・みなさん最近お疲れ気..」

contribution公式アカウント
  • contribution公式アカウント

年末で忙しい時期・・・みなさん最近お疲れ気味ではないですか? 目の疲れが取れない!夜なかなか眠れない!。°(´∩ω∩`)°。 「いつものことだから」と諦めてはいないですか? 実はその不調、原因があるのです。 その原因は・・・ _人人人人人人人人_ > ブルーライト <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ とも言われています! ブルーライトにはどのような影響があるのでしょうか?🤔 ブルーライトを長時間浴びることで目に負担がかかります。 そして夜間に浴びることで体内のリズムまで崩れることも。 その為、睡眠不足につながるというわけです!😭💤 スマホは毎日使うものなのでどうにかしたいですよね! 身近にある厄介なブルーライト、mieruがあればもう怖くない!😉 mieruは目の健康のサポートとなるルテインがたっぷり配合! ルテインとは栄養素の1種となる黄色の天然色素のことで 緑黄色野菜に多く含まれています。 ルテインを10mg摂るのにほうれん草だと1束、 ブロッコリーだと5束必要といわれています。 毎日その量を食べるのって正直難しいですよね。。。🤨🤨🤨 でもmieruなら2粒でなんと10倍の100mgが配合されています🎉✨ これからはmieruがあればもう大丈夫♪ 騙されたと思って一度試してみてください! 1度飲んだらきっとmieruのトリコですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:* contribution(コントリビューション) mieru-ミエル- 内容量1袋あたり60カプセル入り 1,980円(税抜) 🎍ご購入はこちらから🎍 https://item.rakuten.co.jp/contribution/10000012/ ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*

contribution公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報contribution mieru(ミエル)

健康サプリメント
  • 28.8g(1粒重量480mg【1粒内容量300mg】×60カプセル): 1,980円
2018/7/18
contribution(コントリビューション)
グリフィン
2019年モンドセレクション最高金賞受賞商品! 毎日ミエル、あなたの1日をクリアに変える! スマホやパソコンでお疲れな目をすっきりクリアに。 mieruのルテイン含有量は1日の推奨摂取量の約16倍! 高品質の100%天然マリーゴールドエキスから抽出した高濃度のルテインが、目を光刺激から守ってくれます!

2020年01月17日(Fri)