• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴォリュプテ ティントインバーム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「※4枚目の画像チューシーのピンクとレッドの..」

ෆ̈ありさෆ̈
  • ෆ̈ありさෆ̈

※4枚目の画像チューシーのピンクとレッドの文字が逆になっています💦 こんにちは!ありさです🐾 今日は!最近買った成功&失敗リップを紹介したいと思います☺ 最近リップをめちゃくちゃ買ったし(ほんと死ぬほど買ったのw)前回投稿したこの企画が反応が良かったのでまたやります笑 ではSTARTっっっ ✄ - - - - - - - - - - まずは成功リップから! ちふれ 口紅280 →以前別のカラーを買ったのですが乾燥はするし色持ち悪いしなんか化粧品独特の香りがしてちふれの口紅は合わないというイメージをもっていたのですがこのカラーはその概念をくつがえしてくれました!!! 乾燥はそう簡単にはしないしかなり色持ちしてくれます👍🏻化粧品独特の香りもしません! この秋めっちゃくちゃ使いました(,,• •,,)♡ REVLON キスグロウリップオイル003 →LIPSである方の投稿を拝見して購入しました〜〜 このリップの何よりの推しポイントはティント特有の蛍光色っぽく変化しないところです!!! ○ペラとかエチュードハ○スとかにめちゃくちゃ蛍光色に変化するリップありませんか?笑 何時間着けていても塗りたてのカラーを維持してくれます🙌 こういうリップこそ全国民待ち望んでいたっっっ でもこのリップの推しポイントはひとつではないんです!!! このリップなんと!きちんと保湿してくれるのにベタつきません(最´∀`高) 髪の毛がついてもへっちゃらです笑 カラーも苺ジャムみたいで透明感抜群な死ぬほどかわいい色です(*¨*)♡ もう好きすぎて最近利用頻度まじ高いです! (((好きすぎて語彙力どっかいったwww ロレアルパリ ルージュシグネチャー126 →プチプラでいちばん好きなマットリップです♡*゜ まずつけ心地軽すぎておったまげたぁw だけど特に乾燥が酷いとかはなくて… すばらしぃぃぃいいい!!!!!!!!!! 今までマットリップ苦手だったのですがむしろマットリップをのよさを教えてくれて好きに変えてくました🙇🏻‍♀️ カラーも素晴らしいです👏 ブルベにあうブラウンリップってなかなかないんです😤 ブルベだってブラウンリップ使いたい〜〜!!! そんな要望を叶えてくれたカラーがこちら126です( ; _ ; )♡ 最ᵃⁿᵈ高と思ったのですが… なんとこちら“LOFT限定カラー”www オワタˊ• ·̭ •̥ ロレアルパリさん!ぜひ定番化してください🥺 YSL ヴォリュプテウォーターカラーバーム18 ヴォリュプテティントインバーム3 →ウォーターカラーバームは過去の限定品です!!! しろみピンクであまり色づかないので私はリップクリーム感覚で使ってます〜〜 ティントインバームは薄めなコーラルピンクです!!! この時期はめちゃくちゃ乾燥するのでマスクをする時にこのリップを塗るとマスクの中がマンゴーのめちゃくちゃいい香りになります😷 幸せ〜〜〜 香りが好きすぎてお気に入りですෆ̈ クレ・ド・ポーボーテ ルージュリキッドミヌマット106 →こちらは誕生日プレゼントとして頂きました🙇🏻‍♀️ マットリップでいちばん好きですっっっ🥰 さすがデパコス〜〜 つけ心地が軽すぎるのと不快感が全くなくて驚きました( °ㅁ° ) 更にスパチュラが塗りやすすぎてびっくりです!!! 1度塗りではそこまで色はつかなくて重ねる度にどんどん濃くなるので調整がめちゃくちゃしやすいです☺ JILLSTURT リップブロッサムベルベット03 →最近マットリップにハマっているので買いました✌ パケがはげるほどかわいくてまじインスタ映え〜〜 カラーは赤みピンクです!!!今まで持ってないカラーだったから結構使ってます(“Ü“)♥*。 (デパコスだからプチプラと比べると使用頻度は劣るけど…) あとこのリップはティント力がえげつないです🤦🏻‍♀️ 豚骨ラーメンをたべてもすんごく綺麗に残ってましたw ほんとえげつない… ✄ - - - - - - - - - - 次は失敗リップを紹介します! エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティントRD304 →このカラーがもうそろそろ廃盤になると聞いて慌てて買ったのですが大失敗🤦🏻‍♀️ めちゃくちゃ荒れます😵😵😵 もうそろそろ断捨離をするのでその時にお別れだと思います… チューシー プランプカラーリップ(コーラルピンクとレッド) ※本体に品番が記載されてなくわかりませんでした… →LIPSさんを通して提供してもらった商品です! 最初はよかったのですが… このリップめちゃめちゃビリビリしませんか? スースーするタイプのプランパーは大好きなのですがどうやらビリビリするタイプのプランパーは苦手みたいです😰 せっかく提供して頂いたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです₍₍ (̨̡ ;ᯅ; )̧̢ ₎₎ インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュRD310・RS401 →1本でうるおい、くすみカバー、縦じわカバー、美発色、ふっくらという5つの効果がいっていて500円という神コスパ商品!!! LIPSでもかなり評価が高かったので購入しました☺ ですが乾燥はするし若干ですが唇が荒れるしむしろ縦じわ目立つしなによりリップの落ち方が汚い… 私には合いませんでしたˊ• ·̭ •̥ カラーはすごくかわいいので残念です( ᵕ‧̯ᵕ̥̥ ) ✄ - - - - - - - - - - 以上が私の成功&失敗リップでしたぁ!!! めちゃくちゃ長い文章を読んでくださりありがとうございます😭 誰か1人でも参考になったと思って頂ければ幸いですෆ̈ ではでは(^^)/ #ちふれ #REVLON #レブロン #ロレアルパリ #ysl #イヴサンローラン #クレドポーボーテ #JILLSTUART #エチュードハウス #INTEGRATE #リップ #成功リップ #失敗リップ #スウォッチ #映えコスメ