201459f18851d4a4dc6bc79b 1563797877 thumb

美酢-ミチョ-

• 美酢-ミチョ-/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美酢-ミチョ-(ドリンク)の口コミ「美酢ミチョ【 お酢の効果と雑談 】~さやね..」

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】
  • むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

美酢ミチョ 【 お酢の効果と雑談 】 ~さやねえからのパワハラ編~ 本当はたいして興味もないお酢の効果を聞いたばっかりに、こんな目に…🤕💦 軽い。本当に軽い気持ちでお酢の効果を聞いてしまったのが全ての始まりです。 何も教えてくれないどころか『お酢の効果について詳しく調べて説明せよ』ジャイアンでもしないような指令を受けました(´▽`)アハッ💕 清香←皆さん何て読むか分かりますか? 私はずーっと『きよか』と読んでいました✨😀✨ 正解は『さやか』です✨😀✨ その名残で今でも素で呼び間違えます✨😀✨ とっても失礼ですよね✨😀✨ 分かっているので、むぅにとって、さやねえの命令は絶対ですヽ(•̀ω•́ )ゝビシッ!!!! とっても美人なのに全力で笑いを求める可愛くて大好きな さやねえの期待に応えたい💗 健気な むぅは買ってまいりました! お酢をね!(๑• ̀д•́ )✧ ((((っ・ω・)っ【ザクロ酢の効果】 ・ダイエット効果 ・内臓脂肪の減少 ・むくみ解消 ・アンチエイジング ・美白効果 ・免疫力アップ …|・) ジー💕💕💕 痩せそう。ラクして痩せそう。 まだ飲んでないので効果の程は分かりませぬが、後日効果をご報告いたします| ‹:)~❁ お酢は食事中、食後に飲むと良いみたいなので興味のある方は是非ご一緒に( ੭•͈ω•͈)੭カモーン 牛乳と混ぜて飲むのが好きです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 飲むヨーグルトの味になって飲みやすい❤ 牛乳を凍らせて、お酢とミキサーにかけるとヨーグルト味のスムージーになってもっとおいしいです(ノ)゚∀゚(ヾ)♥️ 味はおいしかったけど、効果が分からないので評価はとりあえず⭐️⭐️⭐️ #美酢 #お酢ダイエット #アンチエイジング

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》たいして興味ないんか🤣🤣🤣 皆がこれ上げるから飲みたくなってる🥺

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeうん。 本当はね。全く興味なかった! ザクロのは美味しかったよー! しゆちゃんの方が詳しく投稿出来るんじゃないの?(・∀・)ニヤ 飲みなされ🥛

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@sparkle_make_reqあたし酢はよくわからんよー😁 むぅちゃんのでじゅーぶんわかりやすい👍✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeしゆちゃんと一緒にやりたかったのにぃ~( ´•_•` )~ でも、他のやってるもんねヽ(*´∀`)ノ やるぞー(۶•̀o•́)۶‼️

• しおり

しおりまた同じかよ(笑) 私は話したとき静香さんと書いてしまって清香です(●︎´▽︎`●︎)です!って教えてもらったの(〃艸〃)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzx何が同じ?👀 しおりんも漢字弱いもんね! お酢で痩せたらいいなー(ノ)`ω'(ヾ)

• しおり

しおり@sparkle_make_req共通点(笑)ベトベトの次は清香さんの漢字Σ(゚д゚;) 弱すぎる!校閲ガールにならないといけないのに全然なれない!( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) お酢で痩せるのいいね!バナナとイチジクとプレーン、ナッツ入れたヨーグルトにオリーヴオイル投入は前からしてるよ🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@go4sdzx横から失礼します! 名前…ひらがなにしようかなぁと思います! むぅにょんもいつまで経っても覚えないので…(・ε・` )

• しおり

しおり@pink_sounds_po1まだ覚えて貰ってないんですか?清香さん!1回で覚えますよね!全くむぅはOBAKAですね(๑´∀`๑)ヶラヶラ

• しおり

しおり@sparkle_make_reqここに居る皆さんへメリークリスマス🎅❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1ダメー!! ひらがな禁止(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzx 私は漢字間違えてないけどな!😝ベーッ 何(・・)??そのガール?? しおりんガールになりたいの⁇ …👀 ………。ヽ(・∀・ヽ)ポンポン なんかゴチャ混ぜだなぁ(´Д`).∴カハッ お酢飲もっ💕 おいしいよ(ू•ᴗ•ू❁)💕

• しおり

しおり@sparkle_make_reqお家のクリスマスパーティー終わった(●︎´▽︎`●︎) 校閲ガール見てなかったの??ドラマ!!校閲って作家の文章の誤字脱字チェックすること!石原さとみしてたでしょ!!😛😛べー お酢いいなー!年取りする時ように最近買ったよ!(笑)手巻き寿司様にね💜 栄養にいい物ヨーグルトに、入れてるだけだもーん↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzxおつかれー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 楽しかった??✨ 私テレビ見ないかも・・・笑 音聞いてると頭痛くなる😨

• しおり

しおり@sparkle_make_req楽しかったよ(●︎´▽︎`●︎) 半額の時間になるまで牛フィレ肉買いにいくの待ってて行ったら売り切れだった(笑)チーズホンデュも残りひとつだった(笑)バケットも売り切れ(笑) パン屋に行ったらフランスパン無くて明太子フランスパンが残り2つ(笑) 音聞いてると頭痛くなるんだ!私も長時間は辛いから絞って見てるよ!今回2つ見てた!映画館とか大変じゃない?アナと雪の女王2うるさ過ぎて途中から耳栓したよ!それでも聞こえるからさ!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzxクリスマスはスーパーも品薄だねぇ😊 どうにかなったんでしょ?? 何見てたの👀?? 映画館とかは頭痛薬持っていく・笑 アナ雪って1と2どっちがおもしろかった?

• しおり

しおり@sparkle_make_reqごめんちゃい!返信押し忘れた!下行った!1の方が面白いよ!眠くなったもん(笑) ネタバレになるから書けないけど!とにかく1

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】むぅにょんありがとー!! (๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 興味ないのに聞いたのかよ(*≧艸≦)ププッウケる! 勉強になりました! 牛乳と混ぜるのは怪しいので、炭酸水で飲んでみます!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】悪口ぽいラブレターに、爆笑だったよー(*≧艸≦)ププッ ほんと、だいすきーーー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1ごめん🙇🤣笑 怪しくないー!飲んでみぃよ!おいしいから🥰 ほれほれ(ノ∀`●)⊃三🥛🥛🥛 あ🤭 名前ひらがなダメ🙅‍♀️清香って漢字好きなの💕 なんかね、清らかに香るってイメージがぴったりだなぁ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡って思ってたから、その印象が強いんだよね| ‹:)~❁ 悪口じゃないよ🤥✨(ほんとはちょっと悪口かな🤣) さやねえがジャイアンでもジャイ子でも大好きだよー (*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🥛 ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🥛 ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🥛

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req悪口だね!笑笑(`✧∀✧´)キラーン! ガラスはやめなさい!危ないから!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqわしも、大好きだよ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1(´∵`)シュン 牛乳ないのかなと思って(´∵`)シュン …(*゚ロ゚)ハッ!! 牛?(ノ∀`●)⊃スッ三🐄🐄🐄 ( *´꒳`*)エッヘン✨✨✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqめっちゃあるよ!笑笑 基本牛乳は1日1本の紙パックを消費するのさ。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1めっちゃ飲みますやん。 騙されたと思ってやってみてよー! 本当のほんとーに‼️ヨーグルト味になるんだってば(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqう、うん。わかた。やってみる(`✧∀✧´)キラーン!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1うそだ! 今やって!さぁ!⊂(・∀・)⊃さぁ!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqだめ! 今コーヒー入れちゃった!

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》がほ、さやかさんだって知ってたよ🤩🤩🤩💕(いや、関わらせて頂いたことないんだけどもね💦勝手に💦)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@gahoxxx gahoちゃん全部かわいい😍💕 話し方も言ってることも《胃もたれ》に変わってるのも💕笑 ( ๑´•ω•)۶""(ㆆᴗㆆ)なでなで

• みよ

みよむぅたん🤣 あたしもこれみんな投稿してるから飲みたくなってるよ〰️💓牛乳と混ぜて飲みたい🎵 また買いに行ってみる☺️☺️💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215みよちゃーん💕 やっぱり、みよちゃんは、いつでもどこでも素直でかわゆいわー( *´∀`))´ω`)スリスリ そうだよねー。🥰 牛乳と混ぜて飲みたいよねー。🥰 本当においしいの(º﹃º♡ )

• みよ

みよ@sparkle_make_reqむぅたんオススメなら絶対買う💖 何でいつでもどこでも素直で可愛いの❓どこでそう思うの〰️🤣⁉️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215そういうところかな😆💕 私が投稿したことに全部肯定してくれる💕 牛乳って言うとえー?みたいな反応でも、みよちゃんだけは飲みたいって言ってくれる。 あぁー。 かわいい( *´∀`))´ω`)スリスリ 癒しだぁー💗

• みよ

みよ@sparkle_make_reqこーゆーところか😳✨ だってお酢だけじゃ酸っぱそうやん😚あたし牛乳だけは苦手やけど何かと混ぜたらイケるの🎵 フルグラも牛乳だし💖💖そしてお通じよくなった気がする🤩(笑) あたしからしたらむぅたんのが可愛いんやけどー‼️😍😍

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@miyo_215うーん(( *´ `)´^`*))スリスリ いつも、ありがとう💗 みよみよは私の癒し担当だー"(ノ*>∀<)ノ お通じ良くなるのいいね! もうこじらけてる( >ω< )

• みよ

みよ@sparkle_make_req癒し担当任命されましたーッバンザーイ\(°∀° )/🎵 疲れたり落ち込んだら癒してあげるね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ美味しいんだよね〜大好き🤩💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowゆきたまもザクロ酢投稿してますもんね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 私も飲んだら大好きになりましたぁ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req大好きなってくれて嬉しい〜"(ノ*>∀<)ノ♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowや〜ん💕 オソロん(●´∀`)八(´∀`●) 私も痩せちゃうし、体の中きらお肌綺麗になっちゃうし困るなぁー(ノ)`ω'(ヾ)✨ モテちゃう🥺💕🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqモテモテなってね😆💕💕💕

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnow🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_req(・・。)ん?🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@yukincosnowゆきたまが優しすぎて、つっこんでくれないからぁ(´・д・`)σ)з・`)ぶにゅ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqヽ(´Д`;)ノアゥ...💦

• i Ko

i Koだからか! 清香さやかってなってたのは∑(๑ºдº๑)!!笑 みちょ私もずーっと気になってるー❤ むぅちゃん私の分も買ってきて゚+。(o・ω-人)・.。笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miもう。本当申し訳ないとしか…(。•́ - •̀。)ショボ えー('A`) しょうがないなぁー! 何味がいいの(´▽`)??︎💕︎💕 高級ブラシと交換こしよーね!(*´∀`*)✨✨

• i Ko

i Ko@sparkle_make_req交換条件!! さすが小悪魔むぅψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝❤ マスカットがいいかな❤笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@iko_miマスカットがいちばん美味しい! わしにもブラシください!ぱぱすけに使わしてあげるの ( *´艸` **ウフ♡)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1ちょっとー٩(・̆ᗝ・̆) ブラシは私のなんだってばー! そして、マスカットが1番美味しいと言う情報をなぜ黙っていたー!ヾ(o゚Д゚o)ノ゙ガォー!!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqてか、ザクロ飲んだことない(*≧艸≦)ププッ えー。ぱぱすけの頭皮に優しくしてやってよー笑笑

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1∵ゞ(>ε<; )ぶっ🤣 せめて飲んでから1番とか言って((´∀`*))ヶラヶラ でも、うん。そう言われちゃうとな。 分かった⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ぱぱすけどのの頭皮を守ろう💪

• i Ko

i Ko@sparkle_make_req漫才始まってたー🤣笑 買う時はマスカットにしよう❤(。☌ᴗ☌。)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@iko_miいやいや。 さやねえザクロ飲んだことないって言ってたよ!一緒にザクロ飲もうよー😆💕←ザクロしか売ってなくて選択肢がなかった🤣笑

• i Ko

i Ko@sparkle_make_req桃もあるみたいよ?🍑 確かに私も選択肢ない可能性はある、、 (ó﹏ò。)チーン

• しおり

しおりどうにかなったよ笑 まだまだクッキーとか作るものあるから色々出来たら投稿しようかな!G戦上のあなたと私、同期のサクラ見てるよ! LIVEとか死にものぐるいで行ってるよ!昔は爆音聴けたけど頭痛になってから音過敏になって箱のLIVEは行けなくなった(´;ω;`)大きいところのLIVEは行きたいから行くと悪化する(笑)でも好きだからしょうがない!あいみょんは外れたから行けなかったけど😭

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzxこれか! あいみょん見てみたいなー😆💕

• しおり

しおり@sparkle_make_req私も見てみたい!!外れてあいみょん行ったことない!!

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@go4sdzxんね! 私はライブに行ったことないけど、生で聴くと感動するんだろーなー🥺✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀健気だのう、むぅたん❤️ パワハラジャイアンおばQのお陰でお酢について勉強になったね❗人体実験もしようとしておる💨ジャイアンおばQもご満足されることでしょう。。。

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_まきたん🥺💕 そうなのジャイアン酷いでしょー?🤣笑 でも、自分じゃ買わなかったから結果ありがとー!\( *´ロ`)/ってなってる(*⁰▿⁰*) 効果はわからないけど、美味しい🤤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqうん、効果出るよう祈ってるわ🙏✨ でたら又投稿してね❤️

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@dashimaki_ありがとう🥰

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡フフフ(´^∀^`)フフフ… 私も最初きよかやとおもってたフフフ(´^∀^`)フフフ…

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@illporya(╭☞•́⍛•̀)╭☞💕 てとちゃんのフフフがじわる・笑 なんか好き🤣笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqフフフ(´^∀^`)フフフ…

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】さんの人気クチコミ

商品詳細情報 美酢-ミチョ-

ドリンク
    • 900ml
    100%果実発酵酢から作った果実の美味しさを楽しむ飲むお酢で、美容に関心の高い女性から人気を集めており、これから注目のドリンクです。一般のお酢ドリンクがお酢に果汁を加えて作っているのに対して、「美酢」は果汁を発酵させたお酢をベースに作っているため、どんなドリンクにしても果実の自然な美味しさを損なうことなく、お飲みいただけます。
    • ざくろ
    • パイナップル
    • マスカット

2020年01月20日(Mon)