ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)(ボディローション・ミルク)の口コミ「【冬休みダイエット企画💪🔥】どうもー、りら..」

りら。
  • りら。

【冬休みダイエット企画💪🔥】 どうもー、りら。ですー(*´罒`*) 冬休み毎日投稿企画第3回やで♡ 今回はダイエットについて。 ※長くなる予感しかしないので時間ある時に読んで♡ 皆さぁん!冬休みです!(今更) 冬休みといえばー? \クリスマスー!/\お正月ー!!/ \年越しそば!!/\おせち料理!!!/ ですよね!? でも全部食べることがついてくるやん? =太る!!! そして、そのまま冬休みが終わり、三学期皆に「あれ、太った?」と言われる!!! そんな最悪な事態は避けたいですよねで・・・😭 な・の・で!!! 冬休みダイエット企画を発動します!!! 私と一緒に頑張ろ!!💪🔥 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〇目標をたてる〇 私の目標は、 ︎︎︎︎︎︎☑︎体重-2キロ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ウエスト-3cm (現在体重が44キロ、ウエストが62cm) ︎︎︎︎︎︎☑︎新学期可愛くなったと言われる ・・・です! それぞれに合った目標をたててください💪 ①食事制限 食事制限はなるべくしません❌ 何故かと言うと、ストレスが溜まるから!! 食べないと年始の親戚の集まりでも心配されるしね💦 でも、だからと言ってなんでもOK✨という訳ではありません!! いつもより、ほんのちょっと意識するだけでも体重の落ち方が違います。 例えば、 ︎︎︎︎︎︎☑︎ジュースをやめてお茶にする ︎︎︎︎︎︎☑︎8時以降は食べない ︎︎︎︎︎︎☑︎よく噛んで食べる ︎︎︎︎︎︎☑︎ながら食べを止める ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎食べる順番に注意する などです!! ちなみに、ながら食べとはスマホや漫画をみながら(読みながら)食べることを指します。 ↑これはお行儀も良くないのでやめてね♡ あと、私はめちゃめちゃ水を飲むようにしたら1ヶ月で-1キロ、ウエスト-2cmになったのでこれもおすすめ👍👍 1.5L〜2L飲みます💪 ②運動 来ちゃったー、運動!! したくないよね、りらも同じです笑 でも、体力が落ちると代謝も落ちるし、三学期に困るので少し運動します!(ごめんね頑張ろ) ‎︎︎︎︎︎︎☑︎腹筋    30回×2〜3セット ︎︎︎︎︎︎☑︎背筋    15回×2セット ︎︎︎︎︎︎☑︎足パカ   20回×3セット(左右それぞれ) ︎︎︎︎︎︎☑︎自転車漕ぎ 30秒間ひたすら ︎︎︎︎︎︎ これを基本として、あとは個人のお悩み別にプラスしていってください! あと、縄跳びをします!!笑 縄跳びは結構カロリーを消費するらしいので! ︎︎︎︎︎︎☑︎前跳び    400回 ︎︎︎︎︎︎☑︎後ろ跳び   350回 ︎︎︎︎︎︎☑︎二重跳び   200回 ︎︎︎︎︎︎☑︎後ろ二重跳び 100回 ︎︎︎︎︎︎☑︎はやぶさ    50回 ざっとこんな感じ🙌 毎日やります 辛い人は2日に1回でOKです🙆‍♀️ いや、こんなに無理〜!という人は自分で調節してね! 音楽を聴きながらやると気分が上がるのでオススメです! みんなの好きな曲も教えて欲しい〜! りらの好きな曲は、気になったらコメント欄で聞いてください!笑笑 はい、運動編はここまで! ③その他 冬休みは可愛くなるチャンスです!! 私も頑張るので一緒に頑張ろうね! モチベーションを上げるためには ︎︎︎︎︎︎☑︎痩せたら着たい洋服をよく見るところに掛け ておく ︎︎︎︎︎︎☑︎推しのことを考える ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな人のことを考える などがあります!試してみてね👍 あと、どうしても何か食べたくてたまらない時は歯磨きをするといいよ! 口の中がスッキリします〜 他にも、半身浴したりガムを食べたりもオススメ\( ˆoˆ )/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ はい、以上です!! 今日はクリスマスー! みんなは何をもらった〜?? みんなで頑張ろ!!👍👍👍👍👍 この投稿が少しでも参考になったら嬉しいです🥰🥰 #冬休み毎日投稿企画 ↑このタグから他の投稿にとぶことができます! ぜひ、みてみてくださーい! ❤、📎、💬、+👤お願いしますー! ばいばいー!👋👋👋 #冬休み毎日投稿企画第3回 #冬休み毎日投稿企画 #りら #可愛くなる #ダイエット #頑張る #リクエスト募集

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

• クリップ数:1918件
ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓りらちゃん♡ 私も可愛くなったと言われたい✨

• りら。

りら。@shiny_sounds_bhhnなっちゃあぁぁん!!!コメあり! だよね〜!私も可愛くなったと言われたい・・・!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡はやぶさできひん😭なんだかんだダイエット続かないからやってみようかなぁ🤔

• りら。

りら。@supreme_sounds_9xzyひなぽんちゃん♡コメあり! はやぶさムズいよね😭 私も始めの方全然出来なくて心折れかけたもん!笑 もしよかったらやってみて〜!

• おちぇん

おちぇんいいねありがとうございます! フォローさせていただきます❗ 仲良くしてくれたら嬉しいです(*/∀\*)

• りら。

りら。@fantastic_rouge_r297こちらこそコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ フォローありがとうございます〜!😭😭 こちらこそ仲良くしていただきたいです😳

• みいな

みいなりらちゃん、はろー! ダイエット企画待ってました😆🎶 (*≧∇≦)ノ 頑張りますよー!今年こそ笑笑 え…はやぶさ出来んの?

• りら。

りら。@miiiiiiina_lips_9kdみいなたん♡♡♡はろー!! 待っててくれたの・・・!?嬉しい😳😳😳 私も、今年こそ(笑)頑張る・・・!! はやぶさ出来るよ〜!でも後ろはほとんど出来へん!

• ばけ。

ばけ。冬休みは太りやすいからりらちゃんの投稿見ながら頑張る💪 めっちゃ参考になった✨

• りら。

りら。@bake_25ばけちゃ!!!コメあり♡ 冬休みは太っちゃうよね・・・ ほんと?嬉しい〜♡ありがとう🙏🏻😭✨✨✨

ボディローション・ミルクランキング

SABON

ボディローション

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーALゲル

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

りら。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧)

• 200g: 546円
2007/9/10