33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「▶︎MERCURYDUOシャンプー・トリー..」

*ERIKA*
  • アトピー肌
  • *ERIKA*

▶︎MERCURYDUO シャンプー・トリートメント!! 各480ml 1,400円(税抜) ピンク&花柄のボトルが、可愛いくて テンションあがっちゃうよね〜💓 ボトルを開けなくても良い香りがしてたよ!! 開封したらもぉおお! 「いい女の香りがプンプン」🥰笑 高級感がある優しいムスク系フローラルの香りって感じかな?とにかく良い香り! 女性だけじゃなくて、男性からも好まれるような香りだと思います😍 お風呂も良い香りになるし、自分も良い香りになる感じが幸せ〜!💕🥺 シャンプーは、透明な感じでゆるくてトロトロ!泡立ちは抜群です✨ トリートメントは固めな感じだけど、スルスル伸びてくれて髪の毛がサラサラになります💕 洗っている間だけじゃなくて、髪を乾かしてからも良い香りだから、旦那にも母にも香水つけてるー?って聞かれましたよ😜✨ 香水が苦手って方にはキツイかもですが、、、 いい香りのアイテムが大好きって方には、ホントッにオススメです💓💓💓 #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

*ERIKA*さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)