137dbfbd8342a0cda09e50f5 1601403350 small

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「見てくれてありがとう!環希ですm(*__)..」

環希
  • 環希

見てくれてありがとう!環希ですm(*_ _)m アイシャドウレビューの第2弾はシャム猫です🐱 今回は赤みのある大人可愛いメイクをしてみました💕 👉アイシャドウレビュー ①マットなモーブパープル。大人っぽいメイクに💕 ②多色ラメが綺麗な赤みオレンジ。多色ラメだけど小粒でうるさくなることもないため、瞼全体に乗せても可愛い👍 ③上品な赤。ネイビーっぽくみえるが、塗ってみると意外に赤紫のような発色。ポイント使いがオススメ☺️ ④マットなブラウン。締め色に最適! 👉メイク アイシャドウは③の赤紫をポイントに、大人可愛いメイクにしました! ②のオレンジを瞼全体と涙袋の目尻に入れる。 ③の赤紫を黒目の下のキワに入れる。 ④のマットブラウンでキワを長めに締める。 チークはくすみピンクでうっすらと、ハイライトで軽く縁をぼかす。 リップは明るい赤ピンクを直塗りして、上からくすみオレンジを指でポンポン。 長くなりましたが、ここまで見て頂きありがとうございます💁‍♀️ 参考になっていれば嬉しいです😌 #venus marble #猫 #キャットシリーズ #アイシャドウ #シャム猫 #メイク写真 #映えコスメ

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• mary

mary初めましてですが、素敵だったのでコメントしました💓💓 凄い似合っていて長所の目が活かされていて、可愛いですね👍😆

• mary

mary@h1tamakiします💓💓💓

• 環希

環希@catline_com初めまして、コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです💕 良ければ参考にしてください☺️

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

環希さんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ

VM USA Cosmetics
    • アメリカンショートヘア
    • シャム猫
    • スフィンクス
    • ブリティッシュショートヘア
    • 茶トラ猫

2020年12月02日(Wed)