•  紅 on LIPS 「なんとなく今日は上手くメイク出来たなぁって思ったから投稿してみ..」(1枚目)

紅 on LIPS 「なんとなく今日は上手くメイク出来たなぁって思ったから投稿してみます😆 ..」

なんとなく今日は上手くメイク出来たなぁって思ったから投稿してみます😆 今日はお休みして 夕方から嵐のライブビューイング見てきます😍❤️ ついに最後の公演😭💖 ファイナルをライブビューイングで見れるなんて💕 ホントは生が良いよ!もちろん! でも本当に当たらない😂 贅沢言ってられないですよね🤣 見れるだけでありがたい🙏💕 今から楽しみ♡ 大好きなエクセルのシャドウ♡ つけま♡ ルドゥーブルを駆使して作り上げてみた! リップはつやプルリップ♡ やっぱり二重まぶたに憧れます🥺 つけまののりがちょっと気になりますね🤔 次に期待🤣 くだらない投稿失礼しました😂 最後まで見てくれてありがとうございました! #嵐#今日のメイク

• こすめのーと

こすめのーと紅さん❤️ 超可愛い〜😍💓✨ メイク💄とっても上手です❣️✨ つけまも似合ってて素敵です❤️ 嵐のライブビューイング楽しんで来て下さいね💕✨

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ お返事が遅くなってごめんなさい🙏💦 メイク💄すごく上手にできてますし、全然ケバくないですよ❣️✨ つけま取れちゃったりは、あるあるですよね😂💦笑 DUPのつけまノリは、昔二重にするのにアイプチがわりに使ってたんですが、つけまノリとしてもかなり優秀なので、機会があったら使ってみて下さいね💓✨

•  紅

@nyanyamuwこすめのーとさん❤️ お褒めのお言葉ありがとうございます〜🥺💖 帰ってから鏡見たら涙のせいかな? つけまが取れかけてました🤣笑 誰か涙に強いコスメ作ってくれー!って感じです🤣 このメイク大丈夫ですか😭? ケバくないですかね😱?

•  紅

全然大丈夫ですよ! お返事ありがとうございます🥺💕 D-UPサイコーですよね♡ 今回も使ってみたんですけど乾かしすぎたのかもしれませんね🤣

• ひろろん

ひろろん 紅ちゃん可愛い😍💕 嵐羨ましい✨ 楽しそう💓

•  紅

@hiroron113ひろろんさん❤️ ありがとうございますー😭💕 もっと上手くなりたいですー💖 本当にいいライブでした😭💕 今年で終わってしまうと思うとつらいです😂

紅さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)