Df6fea7fea2ed48721efe60e 1559574353 thumb

パラドゥミニネイル

• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ミニネイル(マニキュア)の口コミ「❆❆パラドゥミニネイルエレガントカシス❆❆..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

❆❆パラドゥミニネイル エレガントカシス❆❆ 皆様✩˚。🎄Merry Christmas🎄。˚✩ですね☺ どうも、これからお仕事な微女です。 学生'sが「クリスマス(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ」てバイトに来ないんで、わたし遅番になってしまいました☺ クリスマスだし赤っぽネイルとかにしよーと思ったけど今日から制服替わるしクリスマスだってゆーのに小島よしおバリにそんなの関係ねぇってお客さん殺到するのが目に見えてるので気合い入れるためにも1番好きなラベンダーカラーのネイルとアイシャドウにしましたよ((・:゚д゚:・)ハァハァ息切れ)☺ やっぱりパラドゥミニネイル(◦ˉ ˘ ˉ◦)スキ❣ 1度塗りだとムラが目立つけど、2度塗りするだけで綺麗。 しかも速乾だから両手塗り終わる頃には最初に塗ったのが乾いてるし2度塗りもストレス無し(。'-')ウンウン 薬指にだけクリスタルトリュフ✨ 親指の爪は絶対隠す!伸びるまで隠す!笑 さーお仕事行ってきまーす(*´ ³ `)ノ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》微女ちゃんこれ可愛い! 薬指だけ青く光るパープル(・∀・)イイネ!!

❁謎の微女❁@shiyu_jeラベンダーカラー好き♡♡

• ゆでたまご

ゆでたまごラベンダーカラー可愛い😍💕💕 クリスタルトリュフのキラキラがたまらんです🤤

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777パラドゥネイルのトリコです(*´³`*) ㄘゅ💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41私もトリコです🤤♥️ でもまだネイルファンデーションの方は1個も持ってなくて:;(∩´﹏`∩);: オススメカラーありますか?❤︎ 可愛いピンクよりナチュラル系なピンクのほうが好きです💞

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ネイルファンデーションは、ROとゆーやつですかね🤔 ローズオークル、というやつ。 今限定で出てるひとりじめピンクは、ピンクが強すぎてわたしはあまり好きではないです💔 他の既存色のベージュもピンクオークルもナチュラルで可愛いですよ💜 セルレになら歴代ネイルファンデーションが格安で置いてあります!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41詳しくありがとうございます♥️♥️ 私もひとりじめピンクはピンク感強くてあんまり好きじゃなかったから、参考になります🥺✨ ローズオークルとピンクオークルチェックしてみます☺️💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777わーい(((o(* ˙-˙ *)o))) オソロしましょ⋆*ೄ

• のん

のんわたしもふつうの平日という😭 ラベンダーカラーかわいいぞー💓

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@lavender_nonやんっありがとー( *˘ ³˘)♡♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごい可愛い(*๓´╰╯`๓)♡ 似合ってるね💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@ayaka1220ありがとう💜 ラベンダーは1番好きな色なのー!

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆わいも、これ買ったけど、 こんなにも違いが……‼️ 微女ちゃんの指も爪も女性らしくていいなぁ😍✨大人の女って感じ💓

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaほんとー? もー指の関節黒ずんでるし指先平べったいけど褒めてもらえると嬉しい❣ ありがとう悟空さん♡♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】かわいいー! やっぱ微女ちゃんにはパープル(●´ω`●) お仕事お疲れ様🍺😆💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_make_reqあっむぅたん発見♡♡ お仕事終わったよー!

• まる

まる爪なおった?大丈夫?

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9まる汁塗ってたら良くなったよ⋆*ೄ

• まる

まる@mojomojo41ん?(´⊙ω⊙`)化け文字になってて 見えないや(^^)

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9まる汁

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌よりによってクリスマスに大事な会議入れられたから、クリスマスネイル私もしそびれたわ😭😭笑 この色も綺麗だねぇ🥺💕 この調子で微女ちゃんの真似をしてるとパラドゥ全色揃いそう😊笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sensitive_bearパラドゥミニネイルは新しいの出たらとりあえず全色買うことにしてる。 セブンの犬なのわたし☺

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41セブンの犬🐶ww ミニネイルはネーミングもいちいち可愛くて惹かれるよね💐 親指の爪早く伸びますように🙏🙏

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ミニネイル

• 4g: 300円
2017/4/19(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)