• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「Happy🎄⛄MerryX'mas🎅💫⛄🎄!!!!!!!!!!..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「Happy🎄⛄Merry X'mas ..」

Happy🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄!!!!!!!!!! いよいよXmasですね💓💞 皆さんはクリスマス、䜕を食べるんでしょうか ??? 私はケヌキ🍰💗ずか、唐揚げずかを食べる぀もりです💓💞 さお、もう2019幎も終わりに近づいおきたしたね。 あず1回、幎内に投皿しようかず思っおいたす。 予定が合わず、もしかしたらこれが2019最埌の投皿かも しれたせんが。 私は9月にLIPSを始めたしたが、玄3ヶ月くらいで、 こんなにも沢山のフォロワヌ様が増え、 沢山のお友達ができたした。😍😍 LIPSを入れお、本圓に良かったなず思いたす。 今たで知らなかったコスメブランドがあったり、 芋たこずも無いコスメを芋たり、 毎日毎日、LIPSを開くのが楜しいです。✚✚ 皆さん、こんな私ですが、2020幎も、よろしくお願い臎したす。 2020幎はもっず、Powerupした投皿をお芋せしたいです。 そしお、2019幎、お疲れ様でした😌👏🏻💮

• もも

ももこれからもよろしく♡♡コラボ䌁画がんばろうねっ💓💞

• もも

もも@black_glow_bts倧䞈倫チップの方がやりやすいよね

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_518私ネむルチップかもしれん  それでも倧䞈倫???

• もも

もも@black_glow_bts私も冬ネむルの案考え䞭( 灬˙▜˙灬 )倧奜き♡♡

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_518ももちゃん♡♡ よろしくね 倧奜きよ❀❀ ただ1月の予定分からないみたい😅(芪が) 分かったらめちゃはやスピヌドで䌝えるねぇぇぇ!!!!!!!!!!

• 🖀

🖀ゆなゆな♡♡ メリヌクリスマス🎄 たたコラボしよヌね

• 🖀

🖀@black_glow_bts私もやで♥♥

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bake_25ばけちゃん❀❀ 🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄 うん たたコラボしよね (((次は䜕にしよう 🀔🀔 だいずぅき!!!!!!

• 。

。ゆなちゃん😇💗メリクリ⛄🎄✚ サムネのめるるちゃん👀可愛い(≧▜≊) 来幎もよろしくね

• 。

。@black_glow_bts そう蚀っおもらえお嬉しい😆‎💓 私もだいずぅき🊊💗

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_sounds_63dsたりんちゃん💓💞 ✚𝙌𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄 めるる可愛い杉だよね 来幎もよろしくねヌ😍 だいずぅきよ〜✚✚

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんめるる可愛い😍

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせん@black_glow_btsゆなちゃん超絶かわいい♥ ✚𝙌𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇'𝚖𝚊𝚜🎄ヌヌヌヌヌLove💕

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12nakato24yね 可愛いよね💓💞 これ結構お気に入り😍 䞭村ちゃん ✚ᔊᔧ✩MᵉʳʳʞXᵐᵅˢ✩ᔊᔧ✚

• おちぇん

おちぇんめるるちゃんかわよい💕 あっフォロヌさせおいただきたす✚😌✚ 仲良くしおくれたら嬉しいです(*/∀*)

• おちぇん

おちぇん@black_glow_bts( ・ω・Ž) です

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@fantastic_rouge_r297うん じゃあ、おちぇんっお呌ぶね 呌び方はおたかせ🌟 よろしくねヌ😍😍

• おちぇん

おちぇん@black_glow_btsじゃあタメ口で おちぇんずかなんでもいいよ ゆなちゃんでいいかな

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@fantastic_rouge_r297タメ口で話したせんか ------✂ ✂----- のあにゃん可愛いよね💓💞 仮面ラむダヌが本圓に可愛かった!!!!!! 名前、呌んで欲しいあだ名ずかあるかな

• おちぇん

おちぇん@black_glow_bts奜きです💕 のあにゃんがずくに😁✚✚

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@fantastic_rouge_r297おちぇんさん初めたしお✚✚ 仲良くしたしょ♡♡ Popteen奜きなんですか😍😍

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)