APRILSKINSNOW CUSHION BLACK

• SNOW CUSHION BLACK/APRILSKIN/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SNOW CUSHION BLACK/APRILSKIN/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

APRILSKIN SNOW CUSHION BLACK(ファンデーション)の口コミ「aprilskinマジックスノークッション..」

凜

aprilskin マジックスノークッション ブラック 最近使ってたmedicubeのクッションファンデが なくなってきたので購入。 クリオと悩みましたが悩んでるうちに 欲しかったやつが売り切れたので こちらを購入しました。 購入する前に決めた条件 ◎カバー力ばつぐん ◎保湿力あり ◎肌をケアしてくれる ◎密着力あり ◎毛穴を埋めにくい(ノンコメド) 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ◎カバー力 正直これがないと買わないくらい ほんとに重視してます。 このクッションは少量でよく伸びる上に カバー力抜群😳 濃いニキビ跡や大きなニキビの赤みはダメですが 治りかけのニキビ跡は綺麗に隠れます。 鼻やおでこなど皮脂の分泌が多い部分は うすくのせて、叩き込みます。 少量でもとても綺麗な肌に見えます😻 ◎保湿力、肌ケア このクッションファンデには ブルーベリーエキス、ミネラルウォーター、 アロエベラ葉エキスが配合されていて 水分セラムベース45%以上含有されています。 正直よくわからないですが 保湿力抜群です❣️ 寒くなってきて暖房が付いている場所が多いので 乾燥が気になる方にオススメ。 ◎密着力 密着力結構あります!! 引っ掻いてもとれない、 っていうファンデではないですが 服を着たり脱いだりしてもつかない、 って感じです😃 ◎ノンコメド 残念ながらノンコメドジェニックではないです。 medicubeのをつい最近まで使っていたのですが ノンコメドだからか毛穴が目立つ気がして。 肌荒れを防いでメイクしたいけど このファンデの使い心地がすごく好きだし、 でもノンコメドがすごく大事だから 併用しようかな〜と思います。 マジックスノークッションLINEの カバー力だったりの比較があるので それも一緒に載せてます😻❣️ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 使い続けてみていくつか分かったこと ◎意外と落ち方が汚い 毛穴落ちしちゃって、肌が汚く見えるし 口周りがなぜか模様のように、、、