33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ナースひかりのヘアケア🌷今日はクリスマスで..」

nurse_hikari
  • nurse_hikari

ナースひかりのヘアケア🌷 今日はクリスマスですね🎄 ・ いつもよりも少しオシャレしたい気分になりませんか?😆💕 ・ 今日はクリスマス女子会🎄の予定があるので、いつもよりも気合を入れてヘアケアしました🎶 ・ 使ったのは「MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー&トリートメント」 ・ なんと髪からドキッとさせるヘアフレグランスシャンプー&トリートメントらいしんです😳❣️ ・ オシャレで可愛い服が多いMERCURYDUOですが、その世界観を感じさせるような、香りに包まれます🥺 ・ その名も「センシュアルエレガンス」✨ ・ カシスやミュゲ、ムスクなどの官能的で透明感を感じる香りが、髪の動きに合わせてフワッと漂います😍 ・ 女子力上がった気分になれる素敵な香りで、クリスマスプレゼントもこのシリーズにしました🎉 ・ 香りが良いだけじゃなくて、 世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合し、 子そもも使えるやさしい弱酸性になります😊 ・ 私は、サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルにしたくて、スムースタイプをチョイスしました🌈 ・ これ本当に気分が上がります😆💕 ・ 香水も好きですが、ちょっと隙のある香りが胸キュンです🥺💕デートにオススメ🌈 ・ フォローお願いします💕Follow me // 看護の視点から女子力アップ情報お届けしています♡ Instagram やってます→@nurse_hikari ・ #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0
RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ゆかポン

ゆかポン素敵なボトルですね🥰🌺 フォローありがとうございました!!フォローさせて頂きました🤡❣️

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

nurse_hikariさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
    RBP(RBP)