A362dd574e5375cedb144ac2 1571932136 thumb

セブンプレミアムサラダチキン

• サラダチキン/セブンプレミアム/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サラダチキン/セブンプレミアム/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セブンプレミアム サラダチキン(食品)の口コミ「血液型ダイエットって知っていますか?!血液..」

こはる.koharu🍯
  • こはる.koharu🍯

血液型ダイエットって知っていますか?! 血液型ごとに合う食べ物、そうでない食べ物があるんです。(゜Д゜) 海外セレブもやってる?!!💎 相性のいい物を食べると代謝が高まり、体重が落ちやすくなります。その逆ももちろん、脂肪がつきやすくなったりします… O型さんに合う、合わない食べ物を書いていきます! 【O型について】 もっとも古い血液型とされているO型は、狩猟民族の性質を受け継いでいるそうです。そのため、動物性タンパク質が多い食事がGood!( ¯꒳¯ )b 新鮮なお肉や、魚!!🍖🐟 炭水化物抜きダイエットが1番効く血液型です。 【合う食べ物】 ・肉類(豚肉は除く) ・クルミ ・かぼちゃ ・ほうれん草 ・かぶ ・たまねぎ ・ブロッコリー ・カレー粉 ・さつまいも ・いちじく ・プルーン など…… 【合わない食べ物】 ・豚肉 ・乳製品 ・小麦を使った物(パン、ケーキなど…) ・アボカド ・カリフラワー ・オレンジ ・じゃがいも ・コーヒー ・酢 などなど… グルテンについて⤵︎ ︎______┏●____ 1番効くと思うのは、グルテンフリー(小麦抜きダイエット)です! 小麦粉に多く含まれる グルテン は中毒性があるそうです😱 🍞🍔🌭🍕🍰🍝 それが抜けるのは 2週間 その2週間小麦を取らないというものです かなりつらいと思いますが、やってみると肌が綺麗になったり、むくみ解消などの効果があるそうです、(私はやる忍耐がありません笑) もし良かったら2週間だけ、試してみてください! _____________________ 合わない物と言っても、取らなすぎはダメだと思います!Byチーズ大好き民族 気にしすぎには注意です こんなの多すぎて覚えられないので、2枚目に大まかな注意点だけまとめましたー! 有酸素運動が効く!! 汗をしっかりかくことが大事です! 血液型関係なく、小腹がすいた時はミニストップなど、コンビニのサラダチキンバーがおすすめです♥(ˆ⌣ˆԅ) O型のひとはなおよしですね! ダイエット系?の投稿になってしまった… 体重増えたのに…… 冬はダイエットにいい時期とどこかで聞いたことがあります!(唐突) 寒いと、体をあっためようとエネルギーを使うんだとか、、、多分です◀︎ 見てくださり、ありがとうございます🙄