• エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール カラーマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エスポルール カラーマスカラ|DAISOを使った口コミ 「※本題に入る前にこんにちは~ミナサーンヾ(..」

❣️まりん❣️
  • ❣️まりん❣️

※本題に入る前に こんにちは~ミナサーンヾ(・ω・`。) 気付いた方も居るかもしれませんが、サムネをちょっと変えました🍒 こんにちは~❣️まりん❣️です! 今回は‼️昨日のほっとレモンちゃんとのコラボで紹介した、 〔カラーマスカラD バーガンディ〕 のレビューを詳しくしていきたいと思います! (まだ見ていない方は#まりんのベスコス から飛んでね!) 100均とは思えない良いとこだらけなので良かったら見ていってください😊 では~スターート💗 …の前にちょっとお話聞いてください! 今、私は推しからラインが来て飛び跳ねて喜んでるところです😂 サンタさん来ました?(急に話変わる🤣) 私は来ましたよ!サンタさんは何歳になっても嬉しいですよね✨ じゃあ早速始めますね! 商品名;カラーマスカラD バーガンディ DAISOで購入⏭️⏭️⏭️お値段は200円+税 ⚫良いところ ・ウォータープルーフ ・お湯オフ ・まつげ美容液配合 ・発色も良い✨ ・ブラシがカーブしていて塗りやすい ・滲まない💧❌ ⚫悪いところ ・なし! 画像二枚目にあるように、ウォータープルーフなので水では落ちません👀‼️ 擦るとちょっとドロッとします💦 でも、こすらなかったらめっちゃ良いです😉👍✨ (まー、擦ることは無いと思うんですけど🎵) DAISOで買えて、お値段も安い💴✨👛 こういう普段使わないような色も手軽に買えるのがDAISO‼️ 流石です✨✨✨ いかがでしょうか?他のカラーも出ているのでそちらも是非、チェックしてみてください😇 と、言うことでカラーマスカラD バーガンディのレビューでした~‼️ 分かりにくかったらコメント欄で質問受け付けます☺️ 良かったら、いいねと、クリップと、フォローお願いします🙇⤵️ じゃ、じゃ、またね~🎵 一言;バーガンディって冬っぽいし可愛いよね❄️みんなも買って みて欲しいよ~💗 #バーガンディ #まりんのマスカラ紹介 #DAISO #ダイソー #マスカラ #お湯オフ #ウォータープルーフ

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤まりんちゃん💓💞 サンタさんから何を貰ったの?✨✨

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@black_glow_bts 膝掛けと前髪クリップとお菓子だよ! ゆなちゃんは貰ったの?🤗

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@coral_sounds_63dsめるるのカレンダーをネットで頼んだんだけど、 まだ来ない😭 …ちなみに、お菓子はなんですか?笑笑 グミ?スナック?😍😍

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@black_glow_btsそーなんだ!早く来て欲しいって思えば思うほど 待ち遠しいよね😅 ベビースターの色々パックだよ!もうなくなっちゃいそうだけど😂😂😂

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@coral_sounds_63dsベビースター私も好き! あれを前お湯で戻してた笑笑

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@black_glow_btsそーなの⁉️笑笑 あ!でも、小さい頃はしてたわ🤣🤣

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@coral_sounds_63dsしてたんかい笑笑🤣🤣🤣🤣

❣️まりん❣️@black_glow_bts😂😂😂

• ばけ。

ばけ。ダイソークオリティ高すぎだね!! めっちゃ可愛い色💓 めっちゃ参考になった✨ ありがとう〜 ダイソー行ったら絶対買う!!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@bake_25 それな!クオリティ高い⤴️⤴️ 可愛いよね💕✨参考になって良かった! うんうん!買って😇💗

• オムライス

オムライスまりんちゃん!! ダイソーってめっちゃコスパいいのに高性能だよね✨ 今度買ってみる!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@supreme_blush_4t8コメントありがとう😇 それな!うん!買ってみて😉👍✨

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓ダイソーでそんなにいいのに 安いっていいですよね 私はも今度買ってみます 出来ればフォローお願いします

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@maho_yuatei_loveホントにそれなです! 安くて質が良いならそっちかいますよね😄 はい!是非買ってみてください😇💗 フォローありがとうございます☺️ フォロバさせていただきますね🎵 因みに、ゆあちゃん好きなんですね😍💓✨

• なみ

なみまりんちゃん! それ百均だったの?! 200円だとは思えない!!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@nami_159そう!100均だよ! ほんとに!200円とは思えないくらい良いよ🎵 他のカラーも気になってるんだ~🤔

マスカラランキング

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

❣️まりん❣️さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)