Product thumb

セリアセスキ炭酸ソーダスプレー

• セスキ炭酸ソーダスプレー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア セスキ炭酸ソーダスプレーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#スウォッチもうそろそ..」

ゆかポン
  • ゆかポン

#スウォッチ もうそろそろ大掃除の時期ですねー💦😸 職場の人が朝買っていたので聞いたところ、重曹の更に上をいくといってました😃💖✌️ 壁なんか、油汚れが落ちるらしいですよ✌️❣️ 気になるー😸🍀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11改めましてこんばんは❤️ 次はホームセンターではなくセリアでセスキとカビキラー買います🙋

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2いらっしゃいませ🤡 ていうか、いつもお話会になってしまうね 😅🤡🖖 話したいからしょうがないけど。娘にもアラちゃんとか、きよみさんのことはいった。 たすけてくれてると

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2風呂入るよね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0入ります😅入らないとな、そろそろ。 おしゃべりしてるとつい💦

• ゆかポン

ゆかポン@orange_lips_me2私も入ってないけど😅 話はツキナイネー😅💦💦じゃあまた明日ねーおやすみー🤡💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかポンまたね~😚💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0おやすみなさい❤️

• ひろろん

ひろろん 年末の大掃除に欠かせないよね✨

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113なるべく楽に掃除済ませたいですよねー☃️💦💦💦

ゆかポンさんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)