1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッションの口コミ「ジョンセンムルのクッションファンデ ..」

kan
  • kan

ジョンセンムルのクッションファンデ 韓国のメイクアップアーティストが作ったブランド。 持ち運びやお直しができて便利!色付きもいいし、肌が綺麗に見える!カバー力はそんなにない。 韓国に行くたび、リフィル購入や買直しを何回かしました! だけどいつも思うのが、スポンジに染み込ませているので仕方ないけど、パフに取るときに量の調整が難しい(特に開封してすぐ)。油分多め、時間経過とともに毛穴が目立ちやすい。 パウダータイプがあまり好きではないので、持ち運びにはクッションファンデを使うけど、他に有能なものがあればそちらに移るかな〜ってことで星3つ! #私のポーチ #私のポーチ #クッションファンデ#乾燥肌 ファンデーション

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20731件
スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

kanさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
クッションファンデーションランキング第11位ファンデーションランキング第17位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ 第1位
  • 本体14g/リフィル14g: 5,830円
  • Fair
  • Fair Light
  • Fair pink
  • Light
  • Medium
  • Medium Deep
  • pink Light
SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌に。メイクアップブレンディングツールで内容物の量の調節やテクスチャーをミックスしやすく、均一に塗れて肌のトーンを整えます。 本体 14g/リフィル 14g
Jungsaemmool beauty

2023年01月30日(Mon)