0c87feb408c8c8ea2324cb75 1571645762 thumb

ももぷり潤い濃密セラム

• 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い濃密セラム(美容液)の口コミ「前髪が長くて自分で切ったらオカメちゃんにな..」

チョビ
  • チョビ

前髪が長くて 自分で切ったらオカメちゃんに なって、後悔していますw まっそんなこんな、、、どぅにかしなきゃ ですがw やっとドラッグストアで 見つけましたw momo puri 導入美容液 8日間の集中ケア 見つけた時(*´∇`*) やっとだよー♪って頭かなり 喜んでました。 momo puriさんの公式を 見てましたので予習はしてましたw 長期連休があるので その時集中ケアしますが、 まずは試しに1個使用することにしました。 小さくて可愛いですね♪ 4個ずつくっついてるんですが 1個外すときの音がなんとも好きでw どうでもいい話、、、w 密封だけあって 乾燥している私の手&指では 開けるの若干困難なくらい 密封されてますΣ(-᷅_-᷄๑)汗 開けて 手に乗せたら かなりトロ〜り 正直1回分ですよね?たっぷりです 私は毎日鎖骨から首と顎の周りを マッサージするのですが 顔だけでは余るくらいなので そのあたりまで塗りました、、 ついでにマッサージもしました。 手が肌にすいつきます。 ピタッて音がするくらいです(*´∇`*) モチっとします^_^ momo puriのパックをしています 最強ですね♪ 朝が楽しみです(*´∇`*) にしても momoのフォルムが 罪すぎる、、、可愛いw これもぅ少し分割して 15日分とかにしたら コスパもいいかなぁって 思ってしまいました。^_^ #モモ #momopuri #もも #導入美容液

美容液ランキング

ポアカバー セラムスティック

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

チョビさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密セラム

• 3mL×8個: 980円
2019/11/11
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
乾燥が気になる肌へ、8日間の集中潤いケア。洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。洗顔後のお手入れの最初に使用することで、後からつけるスキンケアの美容成分と潤いを密封します。肌バランスを整える乳酸菌と国産の桃を原料とした桃セラミドの原液を濃縮配合。さらに潤いをキャッチする新型ヒアルロン酸を配合し、潤いに満ちた透明感あふれる素肌に整えます。1回分ずつ使い切りのフレッシュな容器。ほんのりピーチの香り。
水、グリセリン、BG、エンテロコッカスフェカリス、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、スクワラン、ソルビトール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ピーナッツ油、フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド、ベルガモット果実エキス、マルチトール、モモ葉エキス、PEG-40水添ヒマシ油、オレイン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シアノコバラミン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-11、ラウリン酸ポリグリセリル-5、水添レシチン、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料

2020年01月21日(Tue)