E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!♥🎁🎄HappyMer..」

terra
  • terra

♥🎁🎄 Happy MerryX'mas 🎄🎁♡ 昨日やっとツリー出しまして、飾り付けもなんとか終わりました!遅いっ!w みなさま師走はいかがお過ごしですか? 私は繁忙期真っ盛りでげっそりしております。 肌のケアは頑張っておりますが、リップケアやボディケアが行き届かず、乾燥でピリピリです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ゆっくり温泉にでも浸かりたい…… ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ 今日ご紹介するのは、私の乾燥肌を助けてくれている化粧水替わりのジェルです。 ✰naturie スキンコンディショニングジェル 180g (購入時の価格:690円+税) みなさんもよくご存知のはず、naturieのハトムギ化粧水のジェル版です。 ドラッグストアの他、スーパー、ドン・キホーテ、LOFT、東急ハンズなど様々な場所で手に入れることができます。 私にとってはすぐ入手できるかどうかは本当に重要です…… 都心近くに住んでいる訳ではなく、田舎住みの田舎っぺなので😔 毎年真冬は保湿に手を焼いていて、ありとあらゆる方法を試しましたが、芸能人のように加湿器を部屋に何台も付けておくわけにはいかないので肌に使用するケア用品や基礎化粧品がとても大切です。 今年は、春夏に使用していて調子の良かったハトムギ化粧水のジェル版を試してみることに。 12月頭から使っていますがなかなかよいです! ⚠️ハトムギエキス成分は人によって合う合わないがあるようなので、あくまで個人的な使用感です⚠️ 使い方はとってもカンタン。 夜のお風呂後にくるくると顔全体に塗るだけ。 パックのように使う方もいるみたいですが、私の場合コットンを使うと却ってニキビ出来やすくやるんです… 保湿といっても、顔に吸収できる水分量は決まっているといいますので、あまり肌に無理をさせ過ぎない量を取るのが大事です(*∩ω∩) 容量たっぷりなので、コスパもよく罪悪感もなく(笑) 無着色・無香料・アルコールフリーも魅力的ですね♥ 使い始めはその後に乳液も塗っていたのですが、朝のヌルヌル感が凄かったので試しに乳液を無しにしてみたら丁度いいくらいでした。 これも肌質によるとは思いますが🥺 実際は「保湿美容液」なのでこれ単体ではない方がより乾燥肌の方にはいいと思います。 とりあえず私は12.1月はこのまま使ってみようと思います。 肌の状態を見ながらですね|ω・)و ̑̑༉ さて、大好きなクリスマス映画を見ながら寝落ちします… しあわせ……( ˇᴗˇ)。o* みなさまもよいクリスマスを❄⛄🎅🎄

美容液ランキング

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

terraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)