2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LIPSで大人気の【アイクローゼット】クリ..」

かゆい
  • かゆい

LIPSで大人気の 【アイクローゼット】クリアベージュ 皆さんの投稿をみて、このカラコン綺麗だなぁ…かわいいなぁ…ってずっと思っていたんですが普段カラコンはクイーンアイズさんで購入しているためか、アイクローゼットの存在を毎回忘れて決済した後に思い出すのを繰り返していました🤪 でも!!!ついに!!!買ったぞ!!!🥳ワー! ※アイクローゼットはクイーンアイズさんでは売ってないのでホテルラバーズさんで購入しました ドキドキしながら実際つけてみたファーストインプレッションは、裸眼とまったく変わらないくらいフチが自然にぼやけていて 「え!?これ大きさ変わってる!?今私が目に入れたのってクリアコンタクトでしたっけ!?!?」 ってなるくらいナチュラルでした😧‧✧̣̥̇‧ (着用数分後、ようやく目に入れたのはクリアコンタクトではなくクリアベージュだと思い出す…) 目幅狭すぎだし化粧で最大限盛ってもとっても小粒な私のおめめでもドーン!カラコーン!って感じが全くしない…!🥺 正直いままでどんなにナチュラルと謳われているカラコンや着色直径小さめなカラコンをつけても、 「かわいいけど私にはちとデカイな…」とか 「なんだか黒目が大きすぎるの関係あるのか知らんけど鼻でかく見える余計ブスに見える…」 ってものばかりだったので、本気で感動しかないです🥺✨ 普段あまり変化には気づかない友達にも「今日、目がめっちゃ綺麗だね!?うるうる〜」って言われました!何回か遊びに行く時に着けてますが今のところカラコンバレもしてません!(多分!) ただナチュラルすぎるためデカ目が好きな人やガッツリ盛りたい人には不向きかと💦 あと黒目の大きさや人によっては、透け感が気になったりズレたりするかもしれません… 個人的にひとつ気になった点はいつも着け始めすこし白くぼやける…?くらいでした🤔 もしも小粒目だからクリアコンタクトしか似合わないって思ってる方いたら一生に一度は試してみてほしい〜

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

かゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
  • CLEAR BEIGE
  • CLEAR BEIGE CORAL
  • GAUSS CHOCOLAT
  • SILHOUETTE CAMEL
  • SILKY BROWN

2020年01月26日(Sun)